• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый телефон.

• Автор темы Автор темы Blog
  • Дата начала Дата начала
Blog написал(а):
Ноет, что хочет Сони Ериксон, на мои советы отзывается одинаково : ИДИ на хрен. Пошла она туда сама! Больше не слова ей не скажу. cool
Не в обиду сказано: но напоминает семейку Адамс! А сколько годиков твоей сестре, если это не секрет?!

Шестнадцать (как и мне). Семейка адамс -это?? :/
(Сестра двоюрная- просто я человек такой - пока не сделаю- не отвяужсь) :(

хех....Вобщем весело живете!!!

Нет, просто у сестры скверный характер. :|

У меня был Бенкю Сименс СЛ71.За эти деньги офигенная трубка,но её тяжело найти.
Сестре должен понравиться SAMSUNG E200. Тоже вроде нормальный. Но мне Бенкю больше нравится. У него функци полезных больше

Да я себе беру.(сестра дело решенное). СЛ 71 действительно нормальная трубка- недавно решил ее найти- нашел в интернете пару Б/у и решил, что в реальную найти - мароки не оберешся А этот LG вроде ничего.
(из функций мне нужен лишь календарь и органайзер с будильником (иногда), беру из-за музыки -купил сони ериксон в 200, но понял, что не хватает блютуза- LG , в качестве устройства с блютусом( вроде цена ничего). :)

И еще вопрос, никак не относящийся к теме- с другом поспорили ( на ящик пива :) ) он говорит, что брат прошил Сименс М60 так , что памяти у него стало 2 гб. Я понимаю что врет, но вдруг правда? Может такое быть?

я думаю врет... :)
тело сдохло бы от такой памяти, или вообще грузилось бы долго :)

Blog написал(а):
он говорит, что брат прошил Сименс М60 так , что памяти у него стало 2 гб. Я
у него проц слабый для такой памяти - это раз.
просто физически память не возможно расширить до таких объемов! Тем более с помощью прошивки.
Да, и на фига столько памяти - такому телефону.
Другими словами: ложь, 3,14здешь и провокация!

Значит ящик он мне проспорил.

сестра наконец купила мобильник! все наверняка догадаются какой- китайский ширпотреб от самсунга. осталось назваить марку.

Blog написал(а):
китайский ширпотреб от самсунга.
скорее под самсунга.
Blog написал(а):
осталось назваить марку.
он же: Самсунг, LG, нокия, нокла.... Все они на самом деле марки G-Star и носят такие имена как GM 128, 108, 124 и так далее.
К примеру: GM 128 - это Самсунг Е740.

Aleksan написал(а):
он же: Самсунг, LG, нокия, нокла.... Все они на самом деле марки G-Star и носят такие имена как GM 128, 108, 124 и так далее. К примеру: GM 128 - это Самсунг Е740.
поподробнее обьясни ничего не понял (наверное делаюсь тормозом).:D

А самсунг это е 250. :)

Вобщем: На телефоне может быть написано что угодно! Хоть нокия, хоть самсунг, а на сомом деле, у них есть свои НАСТОЯЩИЕ названия!
В основе это GM. Но есть и другие. Короче, не надо этим заморачиваться, так ка все равно полезной информации - ноль.

вообщем понял. :)

На ваш взгляд что лучше- LG KP 220 или Samsung Е 250? :)
(решил взять себе что-нибдь по дешевле )?

Мне больше нравится Smsung E250

да, Самсунг лучше.
1. Это поддержка EDGE.
2. Есть функция: Bluetooth.
3. Камера у него работает лучше чем у LG, несмотря на то, что у обоих по 0,3 Мп.
Ну, и в форма слайдера выглядит лучше этой раскладужки.

Ясно, тогда все меняет дело, но не совсем:
Здесь, кому-что нужно: LG превосходит характеристиками самсунг, /камера, МР3, флешка, и так далее/ но дисплей сильно хромает.
Вобщем получается так:
Самсунг - имиджевая модель, с хорошим дисплеем, слайдер, но практически лишен мультимедии.
LG- мультимедийный телефон, с не броским дизайном и "дохлым монитором".

Выбирай!

Назад
Сверху