• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака

• Автор темы Автор темы DDREDD
  • Дата начала Дата начала

DDREDD

Новые
Реакции
386
Баллы
0
Новый уровень фаст-фуда — бургер из доширака

Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо — бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.
3974-620x457.webp 4824-620x620.webp 5686-620x622.webp 6557-620x596.webp

7467-620x465.webp 11959-620x460.webp 21275-620x618.webp

Что то как то не особо и хотелось.... А вот нормальный я бы съел:D

Я буду до-о-олго хавать бомжпаке-е-ет,
Съем в сухомя-я-ятку или заварю-ю-ю,
Сожру с утра, потом еще в обе-е-ед,
И ужинать я очень ним люблю-ю-ю!

Браво, Валера! :D:D:D

Что то как то не особо и хотелось....
А мне попадется - обязательно попробую! И обязательно под:
Я буду до-о-олго хавать бомжпаке-е-ет,
Съем в сухомя-я-ятку или заварю-ю-ю,