• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новые и необычные фотографии автомобилей вашего региона

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Олег, если мерседес или бмв, то, какой/какое?

не знаю :) - я не очень в машинах ....

Вот такой хаммер... :D

Вложения

• SNC00077.webp
    SNC00077.webp
    122.8 KB · Просмотры: 98
Я думала, что такое только в анекдотах бывает))

Ира -скорее в mtv :))

Оказывается, и на яву, тоже! :D

У нас, кстати, есть, покрашенный на заказ, розовый форд. ;) Жаль, фото нет... :(

Я у нас видел едко розовую ниву, был настолько в шоке, что не сфотографировал её.

Жааааль. Достойна коллекции))

друг сфотографировал.

Вложения

• x_1858d4fb.webp
    x_1858d4fb.webp
    44.3 KB · Просмотры: 132
Зачетно... гламурненько... Это как...ээээ...на старые кросовки стразы налепить. Вроде и гламурно, но с другой стороны... :D

О, какой агрегат! :))
Даже седло с права :D

Вложения

• DSC00434.webp
    DSC00434.webp
    73.7 KB · Просмотры: 109
Как на счет волги с правым рулем? ;)

Вложения

• 124853_15342.webp
    124853_15342.webp
    33.9 KB · Просмотры: 228
Класс. Одна мечта моей жизни купить себе 21ю волгу и восстановить её, чтоб она была как новенькая :rolleyes:

и, что бы, обязательно, с правым рулем!!! :D

неее, я праворульные машины не признаю на правостороннем движении.

Да, какая разница, если честно...

Ого, у нас в отличном состоянии продают по 80-90т.р. Где бы денег найти...

а эта без колёс без двигателя, но корпус целый. вот мечта то исполница. правнуки как раз поездиют :D

... когда все уже будут перемещаться, по средством, телепорта...

Назад
Сверху