• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новые и необычные фотографии автомобилей вашего региона

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Наконец откопал несколько своих старых фотографий:
Синий УАЗик - это наш бывший рабочий автомобиль, сейчас он уже списан, бесславный конец...

Вложения

• P8090033.webp
    P8090033.webp
    163.2 KB · Просмотры: 89
  • P8080024.webp
    P8080024.webp
    152.3 KB · Просмотры: 75
  • P8080019.webp
    P8080019.webp
    104 KB · Просмотры: 79
  • P8080017.webp
    P8080017.webp
    110.2 KB · Просмотры: 71
  • P5190022.webp
    P5190022.webp
    166 KB · Просмотры: 145
  • P5170017.webp
    P5170017.webp
    145.5 KB · Просмотры: 138
  • IMG_1427.webp
    IMG_1427.webp
    167.9 KB · Просмотры: 78
  • IMG_1428.webp
    IMG_1428.webp
    101.9 KB · Просмотры: 70
  • IMG_1430.webp
    IMG_1430.webp
    150.8 KB · Просмотры: 97
1. ЗачОтная ГазЕль ;)
2 -3. Волга Сайбер.
4. Ниссан Сафари, лохматых годов.
5. Майбахи, как видно, во Владе, тоже водятся...
6. Ну, тут без комментариев... Хотя, не - один: Вот как хреново на ДВ, с запчастями на ВАЗы :D

Это не Волга- сайбер, это Волга3111 собственная разработка ГАЗа права на неё выкупил какой то немец, жаль она в серию не пошла,это разработка90-х годов

На днях лицезрел такое чудо. :)

Вложения

• IMG128.webp
    IMG128.webp
    127.2 KB · Просмотры: 98
Зачетная Волга, а вообще, сейчас ГАЗ-21 в моде :)
P.S. Макс, интересную тему поднял :)

Это не Волга- сайбер, это Волга3111 собственная разработка ГАЗа права на неё выкупил какой то немец, жаль она в серию не пошла,это разработка90-х годов

Первая часть верна, но вот ее выпускали в начале 2000х годов около 2000 штук ездит... многи етехнические решения в последствии перекочевали на 31105.

P.S. Насчет немца не знаю :), но сомневаюсь

Да. T-98. Танковое конструкторское бюро.

На самом деле сложно назвать его российским авто :)
Строится на платформе шеврале тахо...
да и на танк не тянет совсем.... только что броня толстая, а в остальном хиляк :tehnari_ru_020:

Зачетная Волга, а вообще, сейчас ГАЗ-21 в моде
Вообще, эта Волга владельца местной сети СТО, насколько я знаю в ней движок и остальная начинка не от Волги. :)

На днях лицезрел такое чудо.

:) Цвет - бордо. Вспомнился старый анекдот: грузин поехал в Москву, друг просит его:
- Купи мне машину, Волгу, цвет бордо.
А тот не знает, что это за цвет такой. Уехал. Звонит другу из Москвы:
- Слушай, дорогой, купил тебе Волгу, как ты и просил - цвет бордо, вот ты мне только скажи, бордо - это ведь желтый, да?

Зачетная Волга, а вообще, сейчас ГАЗ-21 в моде P.S. Макс, интересную тему поднял
Вообще, эта Волга владельца местной сети СТО, насколько я знаю в ней движок и остальная начинка не от Волги.
Только вы уж поясните мне, дилетанту, два момента:
1. Вокруг чего ажиотаж? Ну Волга ГАЗ-24, и что? Или они уже настолько экзотическими стали?
2. При чем тут ГАЗ-21? Вот 21:
gaz-volga-foto_1059_s__1.webp

Вокруг чего ажиотаж? Ну Волга ГАЗ-24, и что? Или они уже настолько экзотическими стали?
Володя, все по сабжу, никакого ажиотажа и экзотики.
В моем городке таких волг днем с огнем не сыщешь, ездит конкретно 24-х штуки 2-3, а одна единственная "Победа" работает в местном ЗАГСе на свадебных церемониях. :) Да и потом вышеуказанная мною "Волга" подкупает своей оригинальностью.

Волга-купе- пикантненько. :)

Володя, все по сабжу, никакого ажиотажа и экзотики.
В моем городке таких волг днем с огнем не сыщешь, ездит конкретно 24-х штуки 2-3, а одна единственная "Победа" работает в местном ЗАГСе на свадебных церемониях. :) Да и потом вышеуказанная мною "Волга" подкупает своей оригинальностью.
Понятно. А вот я на днях видел экзотику - так уж экзотику! Пожалел, что фотика с собой не было. А видел я, вероятно, выездное собрание какого-то клуба любителей автомобилей ЗАЗ. Представляешь - штук 10 в ряд стоят, разноцветные, и среди них даже 2-3 "горбатых"!
А ГАЗ-24 у нас нет-нет, да попадаются. Не такая и редкость. Вот "Москвичей" уже почти не осталось.

Ха, и вправду. Я сразу и не обратил внимания. Это переделка или выпускались такие?

Россия
красноярский край
лесосибирск
для рыбалки нужен транспорт с высокой проходимостью и комфортом пассажиров а также со спальными местами за основу был взят камаз лесовоз на него привязали небольшой внедорожник и получилась отличная машина успешно прошедшая ходовые испытания . жаль только разобрать придётся

Вложения

• Фото0087.webp
    Фото0087.webp
    43.6 KB · Просмотры: 85
  • Фото0086.webp
    Фото0086.webp
    58.1 KB · Просмотры: 58
Переделка, конечно.
:D Хрен их маму знает, может были какие-нибудь экспериментальные экземпляры. Я вот, например, только недавно узнал, что были ВАЗ - 08 полноприводные, "Тарзан" вроде называются.

ru.m.wikipedia.org/wiki/Тарзан_(автомобиль) :))

Назад
Сверху