• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новые клавиатура и мышка

• Автор темы Автор темы KEPTH2
  • Дата начала Дата начала

KEPTH2

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Новые клавиатура и мышка

Подобрал себе клавиатуру Клавиатура A4Tech "X7 G800V", 104+24кн., чёрно-серый (USB) | Клавиатуры | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
а мышку немогу(
:tehnari_ru_117:
Ф-Центр :: Фотографии товара
понравилась эта своим дизайном и краткостю, но будет ли она удобна в игре Point blank (из-за этой игры сменил 2 мышки)))
Если вдруг вы найдёте клавиатуру получше + мышку, то мой бюджет 1200рур
Спасибо за внимание)
Ах да покупать буду завтра

менять мышки ради игры? OMG
а по сути. как мы вам мышку подберём? у каждого лапа разная, и 1 мышка лежит в руке у всех по разному :) а по функционалу- доп. кнопки и прочее, это уже по вкусу

Нет, вы не поняли мышки из-за игры в хлам ломаются)))
Вот посмотрю, пощюпаю в магазине

Нет, вы не поняли мышки из-за игры в хлам ломаются
Я конечно тоже люблю в Point Blank по шпилить, но с мышом у меня полный порядок :D
А какова причина поломки? Я думаю проблема не с мышами а с нервами :D (без обид)
я просто знаю как порой читаки вымораживают.
понравилась эта своим дизайном и краткостю
Ну это уж совсем не геймерский мышак.
Я все таки фанат X7
"Мышь" A4Tech "Laser Gaming Mouse X7 XL-750BK" лазерн., 6кн.+скр., черный (USB) | Манипуляторы типа | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

Мышка китайская noname 50р отслужила 1 год была подвергнута гравировке друга)))
клава же пропаяна пояльником не 1-н раз.
Всё это работает по сей день, но для мышки не нашлось второго штырька для правой кнопки)):tehnari_ru_707::tehnari_ru_707::tehnari_ru_707:

Вложения

• DSC00058.webp
    DSC00058.webp
    56.2 KB · Просмотры: 81
  • DSC00057.webp
    DSC00057.webp
    35.7 KB · Просмотры: 84
Последнее редактирование:
Ещё не купил завтра вечером отпишусь с фото))))

Вот, свершилось!!!
В 3-х магазинах магазинах x7 небыло пришлось купить a4tech kv300h. Похожа на клавиатуру Imac 27 только чёрная.

Извиняюсь что всё в одно сообщение не вместил мышку приобрёл OKLICK 620L
Мышка очень большая для большой кисти рук, скролл широченный вот фото обоих девайсов

Вложения

• DSC00011.webp
    DSC00011.webp
    41.6 KB · Просмотры: 150
  • DSC00012.webp
    DSC00012.webp
    58.7 KB · Просмотры: 143
  • DSC00014.webp
    DSC00014.webp
    65.4 KB · Просмотры: 236
  • DSC00015.webp
    DSC00015.webp
    124.8 KB · Просмотры: 172
Клава симпатичная а мышка мне не очень (наверно просто не люблю оклик) хотя дизайн у неё и нечего. Просто для этой цены разрешение у оптики слабое, да и лазер был бы лучше чем оптика, но в принципе достойный мышак.
Поздравляю с обновками :)

Хех спасибо))) А вот объясните лазер и ооптика в чём разница? просто не оч понимаю)
Кстате какой у вас ник в пб? можно и сыгратся вместе как-нибудь)

Последнее редактирование:
А вот объясните лазер и ооптика в чём разница? просто не оч понимаю)
Основное отличие лазерных мышей от оптических заключается в использовании в качестве источника излучения инфракрасного лазера вместо работающего в оптическом диапазоне светодиода. Благодаря свойству когерентного излучения точнее фокусироваться и отражаться от участка рабочей поверхности практически без искажений.
Кстате какой у вас ник в пб? можно и сыгратся вместе как-нибудь)
ник MR*Dred :)

Видел вас вроде бы) тогда заявку на друзей кину) ник начинается на L что-бы вы знали)

Назад
Сверху