• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новые «Лады» получат турбированные двигатели

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала
порой желания с возможностями не совпадают
Незнаю, ну даже бедная семья ( я о своей) в состоянии купить машину тысяч до 10-12 вечнозеленых...:)
Я ЛИЧНО, выбираю иномарку потому что ценю надежность и качество, у меня нет желания ковырять ее через день, есть желание встать утром, сесть за руль и поехать:)

У меня правда безо всякого электрооборудования. Стандартная машина. Даже АБС нет, и слава богу!
в нашей полный "фарш" с БК и прочими приколами, электроника еще не подводила, правда аккумулятор родной долго не прослужил (меньше года) :(

какое то, очнись )))
Такое же как и на газовый котел:) раз в году прийдет паренек, посмотрит что да как, устранит неисправности, все проверит перед началом отопительного сезона, чтоб в самые холодные дни он меня не подвел:)

любой дурак ее выберет, но почему не выбирает написал выше.
Аргумент запчасти дешевле уже не актуален, хотя если человек покупает абы ездила, тогда тут и спорить бесполезно:)

в любом случае тачку покупают по средствам. остальное понт. а в средства входит горючка, запчасти, налоги. Если есть деньги на понт, то почему бы и нет ) А если человек отдает треть заработка на то, что бы ездить на своем ведре на работу - какая-то шляпа получается.

в любом случае тачку покупают по средствам. остальное понт.
Ну да, я тоже того же мнения
А если человек отдает треть заработка на то, что бы ездить на своем ведре на работу - какая-то шляпа получается.
Согласен:)

Цитата:
Сообщение от stt
Аргумент запчасти дешевле уже не актуален,

для тебя может и не актуален а для тех кто ездит на вазах актуален.
так что ...
Согласен! Даже у нас, стойки меняются чуть-ли не каждый год. А это все деньги... На нашу можно за 600грн взять стойки KYB, а на дорогие иномарки ты эти стойки возьмешь по 1500грн

Согласен! Даже у нас, стойки меняются чуть-ли не каждый год.
Боже, ты что на ралли ездишь? :)
наша еще тфу-тьфу на всем родном, только супорта меняли:) хотя мама машину не жалеет, переключается на 5-6 тысячах, вобще двигателю не сладко:))

Славик, приедь к нам и узнаешь
у нас тоже дороги не лучше, но мама не любит колдобины, набережную сделали, а обстоятельства сложились так, что на работу ей по набережной, у нас в частном секторе асвальт (пусть кривокосой, но все же:) ) машина мало чувствовала ямы, у нее вся нагрузка на движок:))) Но тоже проблем покаместь не было, таких чтоб она не поехала вдруг
вобщем свои 11 с полтинной оправдывает на все 100

У нас уже чуть больше 150тысяч намотано, и пока проблем особых нет. Правда за прошлый сезон пришлось почти всю подвеску перебирать, время уже пришло. Передние стойки и сайлентблоки вообще родные были :)

Боже, ты что на ралли ездишь? :)
наша еще тфу-тьфу на всем родном, только супорта меняли:) хотя мама машину не жалеет, переключается на 5-6 тысячах, вобще двигателю не сладко:))

японки да прочие автоматы так же движок крутят. у мя красная зона от 7к. если тихо едем на 3-4 переключаемся, если по шустрее на 5-6. Сотка на третей вполне себе нормально ) у мя ручка.

Назад
Сверху