• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новые «Лады» получат турбированные двигатели

• Автор темы Автор темы faza
  • Дата начала Дата начала
японки да прочие автоматы так же движок крутят. у мя красная зона от 7к. если тихо едем на 3-4 переключаемся, если по шустрее на 5-6. Сотка на третей вполне себе нормально ) у мя ручка.
наша ведь китаянка:)красная тоже 7-8 тысяч, просто крутящий на 5 тысячах, мама любит быструю езду, едет всегда быстро насколько возможно:) но сказала что до красной зоны лучше не доходить на тысячу оборотов.
тоже МКПП

130км\ч на третей при 7 тысячах - мой личный эксперемент

так и поршневую потом из картера можно достать ) ссыпавшуюся ) я вот следующей подумываю дизелечек взять. 2 литра тубродизель крутящий максимум уже на 2к!

ну наша, как я выше писал, 2008 года, кстати, Артем, товарищ купил такую же тиго, только белую и 2010 года выпуска - она вся посыпалась почти мгновенно, сейчас уже история:) Вот как-то так, вроде как чери такая "бютжетная", китайская, но попалась нормальная:) Все что куплено по случаю всегда служит верой и правдой. Наша куплена именно так, внезапно

так и поршневую потом из картера можно достать )
наверное, пока все норм, это единоразово было:) Единственная печаль у чери, едет 170км на 4 тысячах(5п), дальше обороты подымаются до 5 и опять падают, ограничители не снимали..:(

Ладно, хорош флудить :) 4 страницы флуда

по теме скажу свое имхо - ваз даже турбины не спасут
Я на приоре полз на 4-й передаче 20км/ч, потом не переключаясь, вдавил педаль газа и пошёл "на взлёт" не слабо так "влипнув" в спинку сиденья. :)

Я на приоре полз на 4-й передаче 20км/ч, потом не переключаясь, вдавил педаль газа и пошёл "на взлёт" не слабо так "влипнув" в спинку сиденья.
Ахах, подбодрил, Вась:)
а что там под капотом-то?

на самом деле обижать наши машинки не стоит. та же приора по ходовым качествам хороша да и калина-2 тоже. ларгус великолепен( у нас на работе такой 105 лошедей, хоть это и беременная корова все же). Единственный минут это гремучий салон, фиговый пластик и цена почти как у иномарки минимальной комплектации, собранной в россии.

а что там под капотом-то?
Уже не помню, это была из первых приор, шеф покупал, но там никакого тюнинга не было, это 100%. Более того, машинка года 3 пробегала (каждый день с 6 утра до 2 ночи он с нее не слезал) :) После он её дал знакомому в город съездить, и у него на трассе оборвало ремень, там собрало в кучу клапана/поршня) но это другая история. :)

Единственный минут это гремучий салон, фиговый пластик и цена почти как у иномарки минимальной комплектации, собранной в россии.
а еще расход топлива, характеристики двигателя и много всего прочего (опять же в сравнении с иномаркой) - помоему это решающие факторы при выборе машины

а жрет она столько же. так что это фигня все.

Если вопрос упирается в большой расход, берите ОКУ, хотя она тоже жрёт бензин, зараза... Нет, берите лошадь, хотя... Она ж зараза сено и зерно жрёт, тоже расход... Опять не подходит... Берите ВЕЛОСИПЕД! Во! :D

Берите ВЕЛОСИПЕД! Во!
Тогда придется больше есть, причем сурово больше. Я, как в качалку пошел, жру без остановки и не по тому, что надо, а по тому что хочется! Мяса мне!!!

Если вопрос упирается в большой расход, берите ОКУ, хотя она тоже жрёт бензин, зараза... Нет, берите лошадь, хотя... Она ж зараза сено и зерно жрёт, тоже расход... Опять не подходит... Берите ВЕЛОСИПЕД! Во!
Вот, Вась, контекст говорит сам за себя:) Выбирать нужно машину под себя, а бензин как масло - расходник:) Мама тоже такого же мнения, поэтому на расход я смотрю в последнюю очередь...
Машина это жизнь, на нее ничего не жалко:) было бы желание
Те, кто скажут что запасы нефти скоро закончатся, да, но это другая история

Последнее редактирование:
У меня вызывает улыбку, когда люди говорят что объём 2,5 литра это много... :D А когда узнают что я планирую обзавестись 5.5 литрами, люди теряют дар речи :D

Назад
Сверху