• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новые процессоры Zen

Да я вот тоже думаю, что надо держать язык за зубами :))

цель открывать игру в много окон чем больше тем лучше. Игра не требовательная через аиду64 посмотрел на загрузку проца и дидео ядра и сколькопамяти она берет и сделал выбор в сторону дешовой видухи и апгрейда старых систем . По пововоду мощьной системе в роли серверного железа пришлось отказаться поскольку использую платную прогу которая работает только на вин7 ща может залью скрины заказа

По пововоду мощьной системе в роли серверного железа пришлось отказаться поскольку использую платную прогу которая работает только на вин7
Повторюсь:
Отсюда поподробнее можно?
Просто хотелось бы узнать о программе, которая не идет на серверной материнке....

Лучший и быстрый топ-файлообменник делаю все с мобильного потому кусочками. Вот весь мой выбор пропеллеры брал по критериям производительности , эстетики и шума вот только не знаю заработает старый 8150 на блоке питания 450 ват это канешно будет эпикфейл но в коментах под корпусом с блоком питания сказал что будет работать посмотрем

покритикуйте пожалуйста время изменить еще есть отправка будет во вторник

Казбек, тут бесполезняк что-то говорить, если автор считает что win 7 не может работать на сервере (я думаю тут даже говорить что-то про то что единственное отличие от серверной системы у нее (я имею ввиду чисто по "не совсем серверной" работе) ограничение ОЗУ в 192Гб) :))

словоо

словоо получилось?

автор проги ответил что на двух процессорах работать не будет, скрины не вышло залить через форум высшая математика )

А что, серверные системы только многопроцессорные? :)

я не правильно выразился прога не будет работать на ос серверной версии виндовс 7

а с виртуальными машинами у меня ничего не вышло доходил в игре только к выбору сервера дальше не мог войти на сервер

серверные системы требуют отдельного ОС виндовс сервер или стандартная виндовс максимальная подойдет?

и какой сокет искать чтоб посмотреть на серверные платы?

я не правильно выразился прога не будет работать на ос серверной версии виндовс 7
Автор, где ты этого бреда начитался? ОТКУДА ВООБЩЕ этот бред, про серверную версию windows 7? ЕЁ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, на сервере запускается спокойно ЛЮБАЯ настольная ОС, разница лишь в том какое количество ОЗУ она будет видеть, и какие процессы будет выполнять (проще говоря, обычная ОС не сможет полноценно работать как СЕРВЕР, она будет работать как ОБЫЧНЫЙ ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПК (разумеется в рамках допустимого, на что железо способно)

под сокет 2011 нужна ос серверная виндовс 7 или виндовс7 максимальная подойдет?

ну мне 190 гиг оперативы не нужно просто сказали что серверное решение будет мощней решение но поскольку у меня будет 3 пк в сумме будет думаю достаточно для моих целей + меньше ошибок и не столь критично будет если один ком помрет

Назад
Сверху