• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новые видеокарты NVIDIA 8800 GTX

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем вам синий экран?
Вы в биос войти можете?

нет

Добавлено 03.16.2008 17:03:58:
Он не даёт выйти в биос!Пишет эту ошибку и всё!Никуда!

Добавлено 03.16.2008 17:03:54:
Правда там при включении бегают какие-то цифры,может это и есть биос,но тогда на что нажать чтобы выйти в него?

Тогда обнуляйте биос.

А подскажите как?Пожалуйста!

Отключаете шнур питания от системника, вытаскиваете батарейку из материнской платы минут на 5, потом вставляете все обратно и запускаете.

Спасибо!

Добавлено 03.16.2008 18:03:51:
Извините!У меня опять вопрос!Там высветился голубой экран и написано не по русски что-то,а что нужно нажимать?

Добавлено 03.16.2008 20:03:33:
Пожалуйста!Подскажите,что там надо выбирать?

Хороший вопрос...
С установочного диска загрузились?

После включения компьютера жмите "delete" и выставляйте загрузку с CD-ROM.

Спасибо Вам огромное!Всё начало устанавливаться!Кажется,всё будет работать!Вы настоящий профессионал!Я помогала родственнице наладить компьютер!Правда у меня тоже есть вопросы.Можно я Вам их задам?:D Плиззз!

Добавлено 03.16.2008 21:03:44:
=( Пожалуйста

Правда у меня тоже есть вопросы.Можно я Вам их задам? Плиззз!
Пожалуйста задавайте,только в положенные разделы вопросы пишите,дабы не засорять тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху