• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Новые видеокарты NVIDIA 8800 GTX

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
В следующем месяце планируется выход в свет новых графических процессоров G80 от компании NVIDIA, если верить китайскому сайту MyChat, который предоставил характеристики плат EN8800GTX от компании ASUS.
Супер-устройства представляют собой видеоплаты, оснащённые процессорами 8800 GTX и чипами памяти GDDR 3, не падайте в обморок, с общим объёмом 768 Мб!!! Все компоненты охлаждаются двухслотовым кулером, а дополнительное питание подводится посредством целых двух коннекторов. Стоит заметить, что приведённые фотографии не подтверждают информацию об использовании NVIDIA гибридной системы охлаждения, а жаль...

g80.jpg

Ядро функционирует на частоте 575 МГц, а чипы памяти – на частоте 900 МГц, с эффективнаой частотой, не много не мало аш 1,8 ГГц. Разрядность интерфейса памяти составляет 384 бита. Графические процессоры будут поддерживать технологию Quantum Effects, которая подразумевает использование чипа для просчета физической составляющей компьютерной игры. Этим будут заниматься унифицированные процессоры для обработки шейдеров, число которых внушает, как сказал бы Хрюн – целых 96 штук.
На данный момент в Сети появились первые фотографии лишь одного конечного продукта ASUS – видеокарт EN8800GTX, которые обещают продавать по весьма приятной цене $540. Поглядим...

Источник инфы ferra.ru

что то Nvidia себе изменять начала,.. а где же чипсеты 8200, 8500, 8600. и т.д. :)

Эти варианты выйдут как обычно после огласки монстра :)
дабы привлечь покупателя урезанными версиями камней - 8200, 8500, 8600, может еще какой-нить 8550 будет :) как у Радеонов АТИ 9000-9200-9250-9500 ...имхо :)

Doktor написал(а):
Эти варианты выйдут как обычно после огласки монстра :)
дабы привлечь покупателя урезанными версиями камней - 8200, 8500, 8600, может еще какой-нить 8550 будет :) как у Радеонов АТИ 9000-9200-9250-9500 ...имхо :)
точно :) и ещё всяких индексов налепят, чтоб ни кто не мог разобрать :)

Да это конечно класс, но кто из пресутствующих на этом сайте (за исключением едениц) смогут позволить себе это чудо техники. Да характеристики все на высоте, но всё равно надо пождать до официального релиза, да и верить китайским сайтам не хочу.

... Помните Банкира :) - это как раз для него :)
А китайцы так-то народ смышленый, не все же им в Самураи играть :)

я бы купил, еслиб уже под MXM делали... а то как то в ноут , такую дуру не вставить... :)

Скоро кроме видое в комп и ничего не засунеш

ну так вроде уже делают процы с ГПУ вместе, в одном чипе.... кстати у цириксов , это вааще было нормой...

mario написал(а):
Да это конечно класс, но кто из пресутствующих на этом сайте (за исключением едениц) смогут позволить себе это чудо техники. Да характеристики все на высоте, но всё равно надо пождать до официального релиза, да и верить китайским сайтам не хочу.
могу, но о4ен даволен с тем 4то у мя на сегоднясснии ден´в комютере работает
както давно Хаккер мне посоветова ати радеон 9600 хт, оно меня хоросо служит

а к даннои карте меж про4ем могу сказат´4то когда вqбирал себе карту то подумал серёзно о нвидиа 7800 г т* , но голоса "за" зву4али слабее 4ем давнии разговор о "+"-ах радеона...

*:
evga-7800gt-angle.jpg

Не включается комп

Проблема в следующем: комп не вкл с первого раза, нужно раз 10-20 включить кнопку. Если пойдет загрузка, то в середине выключится и так тоже раза 3-4.
Затем загрузится, но, особенно, при скачивании чего либо из Инета - выключится. Почту с вложением тоже нельзя отправить - выключится.

Давай конфинг в студию..
Скорей всего питальник накрылся,если есть возможномть,то возьми и проверь другой питальник у себя на ПК.

Slava написал(а):
Давай конфинг в студию..
Скорей всего питальник накрылся,если есть возможномть,то возьми и проверь другой питальник у себя на ПК.
спасибо, я тоже так думаю. сарье, пара в утиль.

Здравствуйте!У меня такая проблема:Стали переустанавливать виндус,он успел загрузить 3 части и тут выключили свет!Хотели заново устанавливать,а он пишет:Не устранимая ошибка и ничего не загружает!

Начинайте установку сначала, отформатируйте диск на котором произошла ошибка установки (если на нем нет нужных данных).

пробовали не помогает

Добавлено 03.16.2008 16:03:53:
Он не переключается ни на что другое кроме этой ошибки!

В какой момент появляется эта ошибка и какая в ней надпись?

Неустранимая ошибка!Невозможно продолжение программ установки из-за ошибки!Внутренняя структура данных программы установки повреждена (стадия 0).Появляется сразу как включаешь и написано:Нажмите кнопку ок для просмотра журнала установки и в этом журнале написано то же самое,что я написала выше!

Добавлено 03.16.2008 17:03:57:
Вы не можете помочь?Да?:(

Почему не можем?
Выставите в БИОС приоритет загрузки с CD-ROM, и когда при загрузке появиться надпись "Press any key to boot from cd" нажмите любую клавишу.

Там этого нет!При включении не синий экран,а чёрный!И даётся выбор:Загружать .... и разные варианты загрузки,т.е. разные варианты Виндуса,а cd-rom там нет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху