• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NP550P7C Samsung

petrovich-76rus

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Здравствуйте!имею ноутбук NP550P7C Samsung (чуть больше года)в последнее время стали залипать кнопки (WSAD)при игре в Counter-Strike Source.клавиатуру ни чем не заливал,пользуюсь только я.Как можно решить проблему,не меняя клавиатуру?
снимал кнопки,продувал феном-результата ноль,качельки работают хорошо

Это выработка пластмассовых шарниров в часто используемых кнопках.
Как вариант - поменяйте качельки от мало используемых кнопок.
И еще совет - хотите сохранить свой бук - купите внешнюю клавиатуру.

внешняя клавиатура есть,но на ней не удобно,точнее место мало на столе,попробую поменять качельки

поменял,проблема не решилась полностью,залипает,но реже

А крепление в самой кнопке не забыли почистить?

Надо было протереть.
Но этого хватит не на долго. Износ крепления.
Спасет только замена клавы или использование внешней.

Вообще, играть на ноутбучной клаве - убийство девайса..

к сожалению места для ПК нет,хотя такой имеется

но не в моем случае.поэтому перешёл на ноутбук.хотя предпочитаю системники.лучше подскажите как решить мою проблему.
последний вариант замена клавиатуры полностью

решил заменить клаву, и опять проблема.она не прикручена,а припаяна на пластмасс,как мне новую поставить.если эту расспаяю?

Клава у этой модели меняется вместе с верхней крышкой.

и вместе продается?просто хотел заказать в СЦ одном.там об этом не сказанно.слышал только что клава идет с пластиковыми штырьками,которые надо расплавлять при замене.

Точно такой как у Вас я у своего поставщика не нашел, но должно быть нечто подобное:
NP530U3B. Прямо так в сборе оно и продается.

я находил только клавиатуру без крышки.за 1600 предлагают заказать.стоит брать или нет,если просто клавиатура?

Если сами сможете поменять - берите.

Я бы взял, но при условии ИХ установки.
Да и цена немалая за кусок пластика.

не,я нашел в сервисном центре за 1600

Назад
Сверху