• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нравится ли вам ваша работа?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Нравится ли вам ваша работа

• Всего проголосовало
    33

Max

Компьютерщик
Реакции
147
Баллы
0
Нравится ли вам ваша работа?

Собственно сабж.

Моя основная деятельность, это информационные технологии.
Работаю на должности системного администратора в одной крупной торговой компании и мне нравится моя работа. Не смотря на свою рутинность и однообразии, и в тоже время, неожиданно возникающие новые (ранее неизведанные) неисправности, я испытываю ни с чем не сравнимое удовольствие, когда решаю технически сложные вопросы, в процессе которых закипают мозги. На работу прихожу с хорошим настроением, на позитиве, что положительно сказывается на отношениях с коллективом и руководством.

А нравится ли вам ваша работа?
Ну и разумеется, почему... :)

Нравится. Обе. :)
1. Руковожу отделом ИТ в гос.организации. По сути два начальника. одного только по телефону раза четыре в год слышу. Второй нормальный. В общем, кайф.
2. Свой автосервис. Понятное дело - правится! )))

Последние лет пять работаю на компьютерный сервис. Сменил тут три должности, сначала спецом, потом директором отделения, но геммороя много, а деньги те же или даже меньше. Теперь работаю на них по принципу фрилансера, т.е. работаю "в поле", обслуживаю оганизации, заказы на дом, свободный график, свобода.
Ни в какое сравнение с работой в офисе, с текущим директором в отличных отношениях, т.к. иногда его по телефону слышу, а когда в последний раз видел и не помню, скорее всего на корпоративе на день сисадмина.

Последнее редактирование:
Мне тоже нравиться моя работа(может уже привычка)Ремонтирую тяговые электродвигатели от электовозов.и т.д. После работы спишь очень хорошо tehnoperforator

Дежурный электрик на подстанции-работа класс...12 часов фактически свободного времени:dog: А в домашних условиях занимаюсь ремонтом компьютеров-неплохой приработок к основному...:tehnari_ru_942:

Работа вполне устраивает,а вот начальник не нравится... Хотя по мне - работа не должна нравиться\не нравиться, она должна приносить деньги...

Временами нравится, временами нет, в целом вполне устраивает :)

Ну у меня текущая 2500 гривен(10000рублей)
Трудно сопоставить уровень жизни в наших, братских (не побоюсь этого слова) странах, но у нас даже на 20 000 особо не разбежишься. С каждым годом все более озабочиваюсь вопросом пенсии. Тьфу-тьфу-тьфу.

Ну за 3-х комнатную квартиру коммунальные услуги-750-800 гривен(3000-3200)

У меня за прошлый месяц за 3 комнатную вышло суммарно 4500.

Нехило Вас жмут...Хотя наверное сообразно зарплатам...У нас моя зарплата считается довольно приличной,бюджетники в 2 раза меньше получают...:tehnari_ru_211:

Нехило Вас жмут...
Не то слово. У нас официально средняя з/п в крае 15000. У меня жена получает 12000, я в полтора раза больше. Плюс к квартплате 1500 за детский сад. Короче говоря. если не пытаться выкручиваться, то не проживешь.

На официальной работаю на стаж(добрать до пенсионной минималки ещё 8 лет надо) по соцминимуму, так что явно не по расчёту, а получается из любви к искусству. Работа на больших стройках потеряла свою актуальность в 2010-м из-за наплыва "рабочих гостей" с востока, и как следствие-- упали расценки, а желание переделывать чужую работу( за которую денюжку заплатили кому-то) даже в мыслях не возникало.
Щас в общем числюсь электриком-- работаю курьером( раз в месяц разнёс квитанции, пару раз в день на ПЦО показался чтоб не забывали). В остальное время людям красоту делаю, благо руководящий состав за сотню км обитает. Короче всё как у всех-- жизнь бьёт ключом...:tehnari_ru_093:

работаю в крупном интернет (и не очень) магазине. должность не назову, поскольку не знаю. обязанности тоже расплывчатые. в данный момент все равны, и делают просто всё! от скучного просиживания в 1С- до физических доставок к клиентам. спим в зоне отдыха частенько, играем, сидим в соцсетях- нам доступно только 5 сайтов: наш, яндекс, вк, однокл., ютуб (глупо, да?). коллектив классный. платят очень хорошо)) в данный момент, в связи с недавним открытием представительства в питере, пытаемся обустроить наш новый офис, чтобы был пригодным для жизни. до московских коллег в этом плане нам пока далеко, но, думаем, что скоро будем на их уровне, тем более, что у нас показаны самые высокие результаты по России.
в общем, мне очень нравится моя работа. вот часть нашего коллектива, кстати:

Не работаю, от работы даже лошади мрут.
Вообще, 40-ка часовая рабочая неделя - это, я считаю, весьма и весьма неправильно.
Вообразите только: вся жизнь наша проходит во имя кого-то и во имя чего-то, но только не для самих нас.
Я имею ввиду самосовершенствование, медитацию, познание Ци, предание себя развлечениям, отдыху, занятиям спортом, изучению искусства и так далее.
Нет, вместо всего этого, мы вынуждены 5 дней в недель вставать ранним утром и переться в ненавистный офис.
Мы не хозяева собственной жизни и это страшно.

Работа вполне устраивает,а вот начальник не нравится... Хотя по мне - работа не должна нравиться\не нравиться, она должна приносить деньги...

Пожалуй, не соглашусь. Работа должна приносить, хоть, какую-нибудь радость, а не просыпаться каждое утро, как на каторгу! :)

Назад
Сверху