• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

ntldr is missing и txtsetup.sif

• Автор темы Автор темы Meltman
  • Дата начала Дата начала

Meltman

Новые
Реакции
0
Баллы
0
ntldr is missing и txtsetup.sif

при включение выдает ошибку ntldr is missing - это вопрос № 1 что делать ?
№ 2 прочитал что нужно востановить с помощью диска с виндой . я скачал айсо образ записал на болванку и при попытки установки через девайс , мне пишет --- Inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует , состояние 4096 . помогите ) :o

Не хочу тебя огорчать но наверное прийдется не обновить а переустановить винду через биос отформатировав диск с!!!

спс это не проблема )) но всеже как мне с виндой быть ?? тойсть как записать норм

Попробуемс

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:39 ----------

а не на х16 уже 2 раза писал и также диск 16-24 рв

Скачай другой образ!!!

при включение выдает ошибку ntldr is missing - это вопрос № 1 что делать ?
NTLDT - NTLoader - это загрузчик ОС. Именно он у Вас и полетел. С помощью установочного диска Windows его можно восстановить. Для этого вставьте диск и загрузитесь с него. Вам будет предложено нажать R для восстановления системы. Откроется консоль, там выберите систему (1), которую Вы хотите восстановить. Далее следует прописать две команды: fixmbr и fixboot. Одна восстановит таблицу разделов, вторая восстановит загрузчик.

№ 2 прочитал что нужно востановить с помощью диска с виндой . я скачал айсо образ записал на болванку и при попытки установки через девайс , мне пишет --- Inf-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует , состояние 4096 . помогите )
Скорость здесь не причем, хотя... У Вас просто испорчен диск. Все же попробуйте записывать диск на меньше скорости: проблема из-за того, что программа установки не может открыть файл. Файл же либо не записан, либо записан некорректно, либо диск поцарапан и т.д. Так же есть подозрения на оперативную память. Просканируйте ее с помощь Memtest.

спс вечерком попробую , а щас покачто за новым диском и скачаю новую винду . txtsetup.sif случайно выложить никто не может ? и путь куда его записать буду благодарен

. txtsetup.sif случайно выложить никто не может ? и путь куда его записать буду благодарен
Нет смысла его вылаживать: он есть там, откуда Вы писали диск. Тем более если Вы скачиваете новую винду. Удачи Вам. О результате пишите.

Еще если не поможет протри контакты оперативы ластиком или спиртом!!!

Назад
Сверху