• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NTLDR is missing на игре

• Автор темы Автор темы sera
  • Дата начала Дата начала

sera

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
NTLDR is missing на игре

кто знает подскажите тормозит готика3компAMD Atlon 64x2 duaLCore proc.4400+(1Gram)GEFOR7950GT

1 гигабайта оперативной памяти моловато будет,на сколько я помню это РПГ причем одна из самых худших которые получилиь в 2006 году она полностью недоделана,ставь еще 2 гига оперативы и будет тебе счастье,и то от полных лагов ты не избавишся,но не вени в этом свой комп,во всем виноваты разработчики

sera
Честно говоря, ещё не видел компа, на котором бы третья гота шла нормально. У меня тоже подтормаживает, хотя компик вроде ничего. Лично мне помогло вот что: настройки графики на средние ( именно СРЕДНИЕ, а не низкие-иначе начинает свопить), перенос Ф.П. на другой физ. диск, разрешение 800*600. Сейчас вполне играбельно. Да, и ещё: 1 гиг оперативы готе явно мало...

P.S. AMD Dual Core Optimizer установлен?

2 гигабайта оперативной памяти - свопа нет в помине (больше не надо ни байта), 1280*1024, максимальные настройки - примерно 15 FPS ...... это из-за видео ....... графика - далекоооооооо не фонтанчик даже, Oblivion выше на пару ступенек, причем качество графики выше в несколько раз, а лагов нет даже при сглаживании 6х

У меня 4*512 DDR-2 800 PC-6400 Dual Channel Hyundai Electronics , на средних настройках графики играть можно, ставишь на низкие-начинает свопить. Ставишь на макс.- FPS совсем низкий. Вчера попробовал совсем убрать Ф.П.- резвее побежала.

KUS
Я эксплорер даже откл, после этого запускал через задачи =D Видяху гонял...тогда 6600 стояла, наверное, также к с кризисом будет :(

Привезли мне сегодня из Финляндии Crysis- настройки не высшие, но увеличены по сравнению с дефолтными- просто летает, ничего страшного в кризисе нет.

KUS
НО, тоже играю, скоро напишу усебя в теме сколько фпс и тому подобное... ;)

ЗЫ KUS у тебя какая видюха? И проц...

AMD Athlon(tm) 4200+ 64x2 Dual Core Processor 2.2 Hhz

Видео MSI nVidia GeForce 7900 GT/GTO

Поле Значение
Свойства графического процессора
Видеоадаптер nVIDIA GeForce 7900 GTO (p348)
Версия BIOS 5.71.22.39.09
Кодовое название ГП G71GTO
PCI-устройство 10DE-0291 / 10DE-042B
Число транзисторов 278 млн.
Технологический процесс 90 nm
Размер кристалла 196 mm2
Тип шины PCI Express x16 @ x16
Объем видеоОЗУ 512 Мб
Частота ГП (Geometric Domain) 679 МГц (исходное: 700 MHz)
Частота ГП (Shader Domain) 630 МГц (исходное: 650 MHz)
Частота ГП (ROP Domain) 630 МГц (исходное: 650 MHz)
Частота RAMDAC 400 МГц
Пиксельные конвейеры 24
TMU на конвейер 1
Vertex-шейдеры 8 (v3.0)
Пиксельные шейдеры 24 (v3.0)
Аппаратная поддержка DirectX DirectX v9.0c
Пиксельная скорость заполнения 15120 Мпиксел/с
Тексельная скорость заполнения 15120 Мтексел/с

Свойства шины памяти
Тип шины GDDR3
Ширина шины 256 бит
Реальная частота 661 МГц (DDR) (исходное: 660 MHz)
Эффективная частота 1323 МГц
Пропускная способность 41.3 Гб/с

nVIDIA ForceWare Clocks
Standard 2D Графический процессор: 275 МГц, Память: 660 МГц
Low-Power 3D Графический процессор: 630 МГц, Память: 660 МГц
Performance 3D Графический процессор: 650 МГц, Память: 660 МГц

KUS
Спасибо...

Подскажите какие-нибудь бесплатные домены

Мне нужен бесплатный домен для сайта. Желательно типа net.ru com.ru .su и т.д. Помогите :confused:

есть домен 2-го уровня, бесплатный, ucoz.ru, при создании сайта можно перейти в другой, там получаешь вебтоп и шлёпай сайты в наограниченном количестве, а ваще, луче один раз увидеть.

Для домена так или иначе нужен будет хост, а сейчас в основном регаешь хост, получаешь домен, так что думаю домены 3-го уровня сейчас не нужны

Назад
Сверху