• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"NTLDR is missing", не загружается операционная система

esmilcan

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
"NTLDR is missing", не загружается операционная система

Не знаю, что делать. Работал компьютер нормально. Вдруг его включаю, и при загрузке он мне выдает:Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутсьвующего файла: \windows\system32\config\system. Можно попробывать восстановить этот файл, запустив программу установки Windows с оригинального установленного CD-ROM. Выберите "r" в первом диалоговом экране для запуска процедуры восстановления.

Диска Windows у меня нет. Что делать?

Если винда все-таки загружается(не смотря на всплывающее окно), попробуй запустить прогу RegVac(чистилка системного реестра). либо восстановить систему при помощи образа диска Винды. А вообще советую переинсталлить систему по новой. (@_@)

МакИс написал(а):
Если винда все-таки загружается(не смотря на всплывающее окно), попробуй запустить прогу RegVac(чистилка системного реестра). либо восстановить систему при помощи образа диска Винды. А вообще советую переинсталлить систему по новой. (@_@)
Я с образами "очень" часто имею дело, но может я чегото недопонимаю. как можно восстановить видду из образа, если образа видды не делалось????????????

esmilcan написал(а):
Диска Windows у меня нет. Что делать?
найдите диск с виндой, в любом случае он будет нужен

ww01031977 написал(а):
Я с образами "очень" часто имею дело, но может я чегото недопонимаю. как можно восстановить видду из образа, если образа видды не делалось????????????
Я имел в виду образ установочного диска Винды..

МакИс написал(а):
попробуй запустить прогу RegVac(чистилка системного реестра).
Какая прога регваг? Какая чистилка???
esmilcan написал(а):
при загрузке он мне выдает:Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутсьвующего файла: \windows\system32\config\system.
pino2007 написал(а):
найдите диск с виндой, в любом случае он будет нужен
Диск в любом случае необходим. Тогда сможете воспользоваться консолью восстановления, или, в случае неудачи, заново инсталлировать систему

проблемы с Nero 7

после установки было все нормально. а через некоторое время приложения Nero Burning ROM и Nеro Express, и все что с ними связано не открываются. только выводятся отчеты об ошибках и то что Nero Burning ROM и Nеro Express не являются приложениями Win 32 (хотя раньше было все нормально). помогите решить проблему.

Быстрое решение - переустановить Неро,считается безглючной старая Неро 6 ,или скачать семерку с другого источника.Но если хотите докопаться до сути проблемы,нужно же хотя бы выложить описание ошибок и свойства системы....

Для записи дисков вместо NERO - бесплатная: http://download.cnet.com/Ashampoo-Burning-Studio-Free/3000-2646_4-10776287.html
А этот Nero 7 он ломанный, типа с крэком устанавливали не лицензионку скорее всего. Вот и не работает. Время закончилось. Нужна мощная зачистка Реестра и системных папок, и т.д. , потом опять ставить , только другую уже ломанную версию. Лицензионка все-равно тысяч около трех руб стоит...

interesnovse-, спасибо за инфу. а диски у меня даже стандартная опция хорошо записывает, просто Nero нравилось=)
у меня не лицензионка, но кроме вышесказанных программ все остальные в нем работают.

Radeon,пробуйте просто переустановить предварительно старую удалив через панель ,должно получится

Radeon, у Вас антивирус установленн? Похоже, что файлы программы испорчены какой-то дрянью. Если такая ситуация будет повторятся и с другими программами-значит не чисто здесь.

Назад
Сверху