• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NTLDR is missing, необходима перезагрузка

• Автор темы Автор темы Elena_S
  • Дата начала Дата начала

Elena_S

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
NTLDR is missing, необходима перезагрузка

Привет всем. Помогите!!! У меня проблемы с компом. Работаю, работаю я потом все зависает на мертво и помогает только перезагрузка, и то не с первого раза. Даже на рабочий стол не входит, зависает при загрузке. Приходится перезагружать комп по 3-4 раза. На вирусы проверяла, nod32 ничего не находит. Винду перебивала 2 недели назад, причем форматировала весь винт. Все диски и флешки всегда проверяю на вирусы. В чем может быть дело.

а как на счет температур? системник давно чистили от пыли?

От пыли чищу раз в месяц, так что он у меня чистый. Температура в среднем 40С.

есть возможность взять у кого нибудь БП погонять?

Извини, а что такое БП?

блок питания

Попробую где-нибудь найти. Спасибо.

Аналогичная проблема у меня была недавно. В конце концов отнёс в сервис. Нод 32 вирусов не нашёл, однако в сервисе мне сказали что был вирус. Вычистили, проверили в работе, отдали- всё нормально!
З.Ы. А чем проверяли, не говорят, партизаны, блин!

бэткой каспера можно прогнать...дрвэб тоже бэту дает...

мона и сокращено др.Веб чего непонятного? Кстати о нод 32 плохо отзываются говорят вирусы плохо ищет... Ставьте касперский :)

Elena_S написал(а):
Температура в среднем 40С
вы не в среднем, а конкретно по устройствам скажите температуру.

также, кроме БП, может у вас проблема с винтом - сыпется (проверьтесь HDTune) или с памятью (прогоните MemTest)

Страно, а мне говорили что NOD32 лучше сканирует, Касперский может сказать что там-то вирус, а вируса там никогда и не было. Например, макросы. Да и потом мороки много с Касперским (обновление ключа вечно не найдешь, а лицензионную версию русская душа, любящая халяву, не позволяет приобретать).

AlexZir написал(а):
также, кроме БП, может у вас проблема с винтом - сыпется (проверьтесь HDTune) или с памятью (прогоните MemTest)
Я тестировала комп программкой AIDA32_3942. Единственное что мне она "посоветовала" это обновить биос, говорит уже устаревший. А так все в норме. Кстати как обновляется биос, очень сложно?

Elena_S написал(а):
Кстати как обновляется биос, очень сложно?
Не сколько сложно,сколько опасно т.к есть возможность запароть железо.
И на производительности, это все ровно не как не отрозится.

Проблемы с микрофоном из-за обновления directx 9

Привет всем. у меня проблемы с микрофоном из-за обновления directx 9 (точно незнаю)я понял это когда переустановил видоус и попробывал сыграть в игру counter-strike source просто хотелось ещераз попробовать поговорить по микрофону и он у мен работал отлично без каких либо помех
но позднее для другой игры требовалось зделать обновление directx по последней версии 9c и после этого у меня с сильными помехами и еле слышным голосом записывает микрофон...

Переустановите драйвер на звук. Только сделайте это правильно

если это вам не трудно можете дать инструкцию по переустановке драйверов.
пожалусто мне это очень надо..

Через программу http://www.revouninstaller.com/ удалите те драйверы. Зачистите Реестр и системные папки через программы CCleaner и Auslogics Registry Cleaner . Перезагрузите после всех удалений и зачисток. Установите новый. Перезагрузите. Потом в настройках того установленного драйвера настроите колонки , микрофон

Назад
Сверху