• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"NTLDR is missing" при выключении

• Автор темы Автор темы Vaniak
  • Дата начала Дата начала

Vaniak

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
"NTLDR is missing" при выключении

Господа, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, если кто может.
Дело в том что вчера, находясь на безграничных просторах Сети, а именно, разбираясь с технологией 1394 у меня стал жутко тормозить компьютер. Просто очень жутко. Меню «Пуск» открывалось порядка 2,5 мин. А выхожу я по старинке. Через модем. Я его выключил. Через 1,5 мин.я его включил, а у меня даже монитор на загорается. То есть, видимо, видео карта. Но у меня она встроена в материнку: (ELITEGROUP Socket-939: ATI RS480 RS480 M (HT 1000Mhz, 2DDR, Radeon X200), процессор AMD Athlon-64 3000+ (Socket-939) (512 KB, 1000 MHz) (#OEM)). При всем при этом кулер гудит. При нажатии замечательной кнопки выключения не происходит НИЧЕГО. При “Reset`e” он начинает перезагружаться (начинает гореть на время лампочка на дисководе, изменяется режим кулера и т.д). Но не включается. Я, как человек, с железом не особо разбирающийся, попробовал замечательный метод: вынул оперативную память (совсем) и батарейку. И попробовал включить. При этом идет неизменный «Бип», т.е., видимо, BIOS считает, что ему и так хорошо. И опять все то же самое. И когда я все вставил назад. Подскажите, пожалуйста, что мне делать. С уважением, Иван.

если пищит чегото нехватает. Если две линейки оперативы проверь не згорела ли одна из них

Плюсы/минусы Windows 7 x64

Немогу выбрать какую версию Windows 7 скачать. В чем плюсы и минусы х64?

Для обычного пользователя на нормальном обычном домашнем компьютере с х64 одни проблемы . Часть программ может не работать на ней вообще. Программки затачивают под 32 bit . Одно это все перевесит. А если в игры поиграть , то это вообще жуть. Зачем нужны лишние проблемы? 32 bit хорошо работают

Согласен, да я думаю и ты больше 4 гигов памяти ставить не будешь! и жди лучше релиза и не качай ,что сейчас в инете гуляет, еще сырые ОС 7

Для обычного пользователя на нормальном обычном домашнем компьютере с х64 одни проблемы . Часть программ может не работать на ней вообще. Программки затачивают под 32 bit . Одно это все перевесит. А если в игры поиграть , то это вообще жуть. Зачем нужны лишние проблемы? 32 bit хорошо работают
Да что вы говорите. Стояла полтора года Vista x64, с января стояли разные сборки семерки все 64-х битные.
Абсолютно никаких проблем с софтом не возникало (а стоит его немало) Игрушки тоже все работают норм
Правда их не больше 20-ти.

А в этой теме у Вас 32 или 64 bit ? http://pchelpforum.ru/f36/t10016/#post79028 это в которой про Pinnacle Studio не срослось :D Интересно, когда Вы соврали, тогда или сейчас

Интересно, когда Вы соврали, тогда или сейчас
Выходит соврал((( Это было просто еще в феврале месяце на 7000-м билде. Потому как я захватом
не часто занимаюсь, просто вылетело из головы, извините. Если интересует могу привести список ПО
который у меня отлично работает на x64

2xJoker, Вы молодец. Я думал, что Вы начнете что- нибудь сочинять, а Вы честно сознались, еще и извинились. За такой поступок я Вас уважаю

хм,с 2xJoker я соглашусь, на счет x64 , недавно поставил x64 ,так как 8 гигов оперативной памяти, и думал буду сталкиваться с многими проблемами,но ,что я узнал, в Winde есть эмулятор x32 ,который x32 проги хорошо подтачивает под x64,тем самым например v WIn7 есть 2 папки ProgramFiles(x86) и ProgramFiles ,что естественно понятно для чего они созданы, с играми вообще проблем не возникли, даже например с такими играми как WarcRaft 3,Diablo 2,Бомберы шли :)))) с дравами возник вопрос, но он быстро решился, скачав с офф сайтов драва для x64,ну и наконец то проги, вопрос с AutoCAd и Антивирусником....а Autocad вопрос решил, а вот Dr web вообще офф не выпускает свой антивирусник для x64 ,вот это было обидно,перешенл на nod32 (который не как не люблю) и от гугл проги-Spyware pc total и все так то радуюсь жизни

И Вообще ,есмли у вас меньше 4 гигов памяти смело ставье x32 ,а поставиив x64 заметите снижение производительности вашего ПК

Сколько памяти(оперативки) для себя отбирает Windows 7 x64? В Игромании прочитал, что 800 Мб - это правда? Сколько требуется места на жестком диске?

так же как и WIn7 x32 , просто x64 видит до 128 гб памяти, у меня чисто под ОС отделено 20 гигов..+20 гигов на этом же диске для софта

На самом деле я вижу только 2 преимущества в установке Win 7 x64.
1. Если больше 4Гб озу, то их увидит только х64
2. Некоторые приложения будут работать на 3-7% шустрее чем если у вас будет стоять х86,
но это только при том условии что эти приложения специально заточены под 64-битные системы.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Сколько памяти(оперативки) для себя отбирает Windows 7 x64? В Игромании прочитал, что 800 Мб - это правда? Сколько требуется места на жестком диске?
Да у меня съедает около того, но когда я ставил x86 на машину с гигабайтом памяти
там она потребляла около 300Мб

На самом деле я вижу только 2 преимущества в установке Win 7 x64.
1. Если больше 4Гб озу, то их увидит только х64
2. Некоторые приложения будут работать на 3-7% шустрее чем если у вас будет стоять х86,
но это только при том условии что эти приложения специально заточены под 64-битные системы.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Да у меня съедает около того, но когда я ставил x86 на машину с гигабайтом памяти
там она потребляла около 300Мб

это так, а 64 битную еще не тестил

а ее не надо тестить:) ставь и пользуйся)

Назад
Сверху