• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

NTLDR is missing с системным блоком

• Автор темы Автор темы G3T
  • Дата начала Дата начала

G3T

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
NTLDR is missing с системным блоком

Когда нажимаешь на системном блоке кнопку включения,компьютер начинает загружаться но на мониторе
лампочка включения мигает и монитор не показывает. А динамик системного блока пищит длинными гудками.

G3T написал(а):
А динамик системного блока пищит длинными гудками.
сколько раз пищиьт? Сколько длинных и коротких?

по ходу с памятью беда... проверь так ли подключена

Пищит интервалом в 15-20 секунд. Гудки только длинные. И монитор не показывает картинку(загрузку).

Mach0: по ходу с памятью беда... проверь так ли подключена
В смысле оперативка или что?

Проверьте плату оперативной памяти , почистите ластиком контакты ...

Много длинных Память неверно установлена / неисправна / несовместима с материнской платой

вытащи оперативку и потри контакты ластиком

Intel Pentium4 2.4, RADEON HD2400 256mb,INTEL D865 PERL, 2GbRAM как модернизировать?

Помогите плиз. Как можно Intel Pentium 4 2.4Ghz ядро Northwood, Socket 478, шина 533mhz, частота памяти 333mhz, мать INTEL D865 PERL, кэш 1-16кб, кеш 2 - 1мб. RADEON HD 2400 pro AGP 256mb, 2Gb RAM DDR1 разогнать или модернизировать, чтоб игры тянул хотя б в разрешении 1024#768 на средних настройках. Например сталкера чистое небо или кризис и все в этом роде. В инете нашел 3 хорошие АGP Видеокарты: RADEON HD 3850 512mb, HD 2600XT 512 mb, RADEON X1900XT 512 mb. Стоит их брать? Какую? И цена какая? Блок питания у меня максимум 300W. Надо его менять? Пожалуйста помогите и не надо писать выкинь его, купи новый. Я за супер графикой не бегу, да и денег нет. Кроме того учится уеду через год. Поэтому продлить жизнь этому компу на год моя цель. Новый нет смысла брать. Год поюзаю, а потом пять лет будет пылиться

Лучше купить все новое! Будет проще!

Блок питания у меня максимум 300W. Надо его менять?
не надо, а придется ,совсем мало
В инете нашел 3 хорошие АGP Видеокарты: RADEON HD 3850 512mb, HD 2600XT 512 mb, RADEON X1900XT 512 mb. Стоит их брать? Какую? И цена какая?
,для agp ,все не плохи ,
1.-3000 с копейкоми
2.- около 2000
3.- не знаю
одно время пока свой geforce чинил ,юзал HD 2400 ( аналог 2600 ) ,на средних настройках ,кризис вархед шел нормально

Andrew

так у меня сейчас 2400 стоит, 256 мб. А кризис на минимальных еле еле тянет. Может проц? У тебя какой был? И на счет блока питания. Надо поменять? На какую модель? Сколько ватт?

так у меня сейчас 2400 стоит, 256 мб. А кризис на минимальных еле еле тянет. Может проц? У тебя какой был?
26region,он у меня и щас стоит celeron 2.9 Ггц ,ну у меня бп 340 ,бери сразу 400 или чуть больше потому что мой 340 это уже на пределе

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

p.s тогда про карту берите RADEON HD 3850 512mb

Andrew

а может дешевле новый купить? Тясяч за 9 можно купить комп с видухой типа GEFORCE 9600 и т.п.? Или может мне мой процессор поменять тоже вместе с видухой? Слышал есть PENTIUM 4 Extreme Edition как раз под мой Socket 478. Он даст че нибудь? И не знаешь вобще сейчас он продается? Цену не слышал?

Назад
Сверху