• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"NTLDR is missing" выключение компьютера

• Автор темы Автор темы Subzero
  • Дата начала Дата начала

Subzero

Новые
Реакции
0
Баллы
0
"NTLDR is missing" выключение компьютера

Здрасте еще раз! У меня назрел еще один вопрос. Мой компьютер отключается со второго раза! Я на ней несколько раз менял операционную систему, сначала она вырубается нормально, но после установки антивирусов, офиса итп итд она начинает отключаться со второго раза...
Сначала стрт- турн офф ипотом еще раз то же самое и только после этого эта сволочь отключается.

ну может ей просто подумать надо
тоесть первый раз нажали и подождите около 30 сек

или ждали и ничего не происходит?

Не дожидался, могу попробовать... Но тут я думаю другое. После первого раза отключаются все активные программы(то есть те, которые рядом с часами).

Я попробовал по вашему, эта железяка не глохнет!

Subzero написал(а):
Я попробовал по вашему, эта железяка не глохнет!
ну и забей, выключаеться с двух раз и хорошо , лучше враг хорошего
или напрягает сильно?

Забить то оно конечно всегда легко, но почему? Если это работало всегда а сейчас не работает? По моему нужно разобраться...

Посмотри запущенные процессы, кто-то там сильно грузит твою машину. Посмотри какой процесс завершается после первого нажатия, оцени вообще ситуацию!!!

Проблемы со звуком

При подключении интернета тут же пропадает звук, нет его ни на компе, не в браузере.Все медиафайлы начинают глючить, некоторые вообще не открываются.После отключения модема и выхода из системы звук появляется и все работает нормально. Переустановка системы не помогает, пробовал ставить наголо-такая же ерунда.Переустановка драйверов так же не помогает.Модем Acorp sprinter ADSL,Звуковой адаптер C-Media CM6501 Like Sound Device.... Помогите пожалуйста!!!​

У тебя сетевая карта и звуковая интегрированны?

Звуковая да, насчет сетевой не знаю даже, а где это все можно посмотреть?

ну абель куда подключается? в мать или в устройство присоединенное к матери?

В мамку через USB.

мдя, скорее всего конфликтует драйвер модема с драйвером звуковухи. Махнуть бы его на хотя бы такой же но с портом RJ45

Блин, а если че нибудь перенастроить или новые дрова скачать?И вообще че лучше, модем поменять или звуковуху если уж к этому дело пойдет?

Меняй модем! Ну по USB это ж просто 18ый век!

ну эт как посмотреть - звуковуха если средненькая дешевше будет но никакой не будет гарантии что драйвер новой не законфликтует с модемом, да и модем всё же я считаю правильней - во первых гарантировано что не конфликтанёт , во вторых берите модем чтоб роутер был и портов хоть бы 4, чтоб если надо подключить несколько машин, хотя можно и свитчем расплодить сетку но это ж даполнительная коробочка, дополнительный блок питания...

ну эт как посмотреть - звуковуха если средненькая дешевше будет но никакой не будет гарантии что драйвер новой не законфликтует с модемом, да и модем всё же я считаю правильней - во первых гарантировано что не конфликтанёт , во вторых берите модем чтоб роутер был и портов хоть бы 4, чтоб если надо подключить несколько машин, хотя можно и свитчем расплодить сетку но это ж даполнительная коробочка, дополнительный блок питания...
Ярослав Титомир, +100:Djavascript:insertNick('Ярослав Титомир', '108206');

Хорошо, всем спасибо за советы.

Назад
Сверху