• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"NTLDR is missing"

• Автор темы Автор темы Neim
  • Дата начала Дата начала

Neim

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Здраствуйте! у меня проблема. подскажите пожалуйста кто знает в чём дело. При загрузке виндоуз после значка WindowsXP появляется чёрный экран и висит примерно 3 мин. после чего комп благополучно грузится дальше первое время тормозит а чере 2 мин примерно всё становится нормально ! я думал это из за драйверов . набрал в выполнить verifier что бы проверить а комп не грузится потом. только вот как определить какой драйвер ломаный не стирать же все. Подскажите плиз!может это не в дровах дело.?

переустановка винды, хороший способ ;)

а если не помогает

Может есть какой нибудь другой способ?
Чуть что сразу ос переустанавливать что ли?.

reyder
Могет от того,что ты в компе заменил ,у меня был прикол купил новую видяху, вставил и на тебе, загрузочки по 2-4 минуты...попарился, переставил ОС глюки остались ,перешел на висту , потом опять на икспи ,с тех пор траблы исчезли, из-за чего?? Без понятия :/

ORTODOX написал(а):
reyder
Могет от того,что ты в компе заменил ,у меня был прикол купил новую видяху, вставил и на тебе, загрузочки по 2-4 минуты...попарился, переставил ОС глюки остались ,перешел на висту , потом опять на икспи ,с тех пор траблы исчезли, из-за чего?? Без понятия :/
я недавно поставил usb 2.0 в pci ый слот может поэтому. кстати этот экран выходит не понятно как. сначала выйдет постоит 2-3 мин потом перезагрузишся нормально. потом через пару дней заходиш та же ерунда!

маму проверьте - кондеры видимо ужо садятсо ((( или сели

Конфигурация какая????

Chip_007 написал(а):
Конфигурация какая????
Celeron 1300
512mb оперативки
Nvida FX 440
мать не помню какая.

в последнее время стал нормально грузится) не поймёш его.

Neim написал(а):
Скорее всего так оно и есть

Doktor написал(а):
подскажите пожалуйста как проверить мать? или ссылку какую нибудь дайте по этому вопросу.

Монитор

помогите пожалуйста! Сегодня включаю компьютер, сам компьютер включается начинает работать, а монитор остается в режиме ожидания (ну или как это называется, когда он включен в сеть, но не работает, только кнопочка горит), никаких надписей типа "кабель не подключен" нет. Подключил монитор к другому системнику - все в норме, работает. Открыл системник, вроде все контакты соединены. Что это может быть? думал,что отходят контакты,попплотней все прижал,но всеравно без сдвигов!

Paul89_Belarus, монитор тут не причем. Думаю, вы и сами в этом убедились. Перед этой проблемой, что вы с компом делали?Чистили от пыли, что-то меняли или что?Спикер не пищит?

Здравствуйте у меня точно такаяже проблемма, компьютер не мой, хозяин говорит что до этого просто выключил и заснул на компьютерном столе), сутра он не работал, видимой поломки нигде не видно, подскажите что это может быть.

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

спикер не пищит!

Попробуйте запуститься в безопасном режиме. Если поможет - то дровишки шалят.

Изначально никакого изображения на мониторе не появляется, почитайте пожалуйста получше проблему, очень нужна помощь, зараннее спасибо!

Проверьте целы ли все конденсаторы на материнской плате!Не сильно ли греется южный мост!И характеристики компа!

да все в порядке!Ничего не повреждено!Чистку никакую не проводил!Он просто перед этим 2 суток поработал и все!Я его выключил,а на утро вот такая фигня!

---------- Добавлено в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:37 ----------

спикер не пищит.

Назад
Сверху