• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

"NTLDR is missing"

• Автор темы Автор темы Greg
  • Дата начала Дата начала

Greg

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Кликаешь на любой файл или папку правой кнопкой мыши доводишь курсор до "отправить" и комп виснет совсем, только кнопку перезагрузки приходиться нажимать. У меня тут возникли подозрения, что это как-то связано с флопом, но если просто копировать на дискетку или на флешку, то проходит без проблем, а вот если доводишь до "отправить", то все, жмешь перезагрузку. В папке SendTo все в порядке, что за проблема, кто знает?

хм...я думаю вирус постарался :)

проверяли AVP, не было

ну если вирусов нет....
не знаю даже что сказать :)
попробуйте восстановить систему ч\з пуск---стандартные----служебные---восстановление иситемы
но есть крайний выход из этой ситуации это "Переустановка винды" :)

ну можно и с диска винды восстановить...

marik написал(а):
ну можно и с диска винды восстановить...
да marik....
Greg,чтобы восстановить систему из диска винды сперва надо в биосе поставить на первую загрузку это ваш сидюк....сохранить...затем когда вы загрузитесь с диска..надо нажать установить винду...далее вам будет предложено установить винду в другой раздел или восстановить эту винду (R клавиша)...жмем восстановить...
но если уж и после этой второй востановки всерабно трабла осталась....советую переустановить винду не позабыв отформатировать хард.
но напомню при установке винды вся информация на том харде который вы форматируете пропадет
если что нибудь не понятно спрашивайте...

ха ,помню у меня прикол был ,копировать можно ,а вырезать уже нет.... потом переинсталил винды и все ок стало

спасибо, но тут есть проблемы с переустановлением винды, куча прог для работы, а инсталяшек нету, да и данные невозможно потерять, вообщем не все так просто, я просто думал, что вдруг кто-то с этим встречался, проблема то не очень серьезная, если бы у меня это случилось, то я бы давно все разобрал бы и винду грохнул, а здесь все запечатано и винда стоит лецинзионная, вот у меня и проблема: это железо или винда? Если железо, то пусть устраняют по гарантии, а если винда то другую фирму вызывать или самому как-то решить эту проблему.

у вас диск установочный с виндой вашей есть?

нету, этот комп в школе стоит, там с гор.ОНО люди ставят винду, диск не оставляют

там ХР SP2 prof стоит, у меня диск установочный есть с такой-же виндой, я попробую восстановление сделать

ну вот и замечательно...а диски они ОБЯЗАНЫ оставлять....

Greg написал(а):
там с гор.ОНО люди ставят винду, диск не оставляют
Windows считается лицензионным лишь при наличии в комплекте с компьютером установочного диска с системой и стикера на системном блоке с указанными номерами активации (серийниками).
В противном случае это контрафакт, ваше ГорОНО не право, поступая таким образом. Тем самым они подставляют вашего директора.

Назад
Сверху