• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ну что похоже что я расстаюся со своей мулькой хнык!!!!

• Автор темы Автор темы zazik
  • Дата начала Дата начала

zazik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вобщем ситуация следующая,я женюца собрался,мне придёца продать свою машинку,заявление в закс ещё не подали.
С учёта уже снял,завтра хим-чистку сделаю,поменяю жидкости,обую в лето,помою,отполирую,и поедик к своему новому владельцу. ( А на смену ей придёца брать что то другое думаеца BMW 750 E38 (никада не думал что захочу ездить на большёй,не быстрой,беспонтовой машине хнык)

Вложения

• 19847323dg4.webp
    19847323dg4.webp
    62.3 KB · Просмотры: 897
А где связь между женитьбой и продажей?

Денюжка на свадьбу.

zazik написал(а):
(никада не думал что захочу ездить на большёй,не быстрой,беспонтовой машине хнык)
Гыгыг...Да и этО не очень,не в обиду...Пластиковая машинка на "Radio Remote Control"...Не Российский автомобиль,а так,шутка.А где твой номер передния,кста?!?

Sever
Ла лобовом стекле бумажка =) транзиты, зря ето очень и очень быстрая машинка,под капото 3 (литровый ротор стоит)

Да... жалко такую продавать! Я пока не женился... сейчас задумался над этим вопросом ещё сильнее!

zazik написал(а):
Sever
Ла лобовом стекле бумажка транзиты, зря ето очень и очень быстрая машинка,под капото 3 (литровый ротор стоит)
Влад,ну ты же знаешь,я шучу! :)
А на этом ты теперь будешь ездить с семьёй:

Бугаггаг...Переплюнул 3 раза через плечо! :)

Первая очень меня "прёт",я вообще "шведов" люблю,за надёжность и безопасность(по-крайней мере,они такими были,пока с японцами не связались)...Но в обслуживании готовь немалые бабки...

Sever Ет я знаю,у меня у батька в своё время аэро был.

Про Бэху ничего не знаю,не пользовал...KUS,кстати,знает!Ну у него бэха хорошая была,старая ещё,не новодел гастрарбайтерский...

Я за БМВ... люблю немцев, а бмв из лучших!

Sever написал(а):
Ну,на вкус и цвет фломастеров нет!!!
На вкус и цвет фломастеры разные! Вообще моя мечта это Jaguar! Но есть автомобили которые тоже очень неплохи!

Вообще я за Saab но ,в этом кузове они очень редкие,BMW (отличные,у моей суженой был X5 (летом я его успешно продал,машинка хорошая (но обьёмы неимоверные,огромная (и затратная) но по этому поводу не могу ничего сказать (она была новая и проездили на ней год) Я лично пару раз покатался и забил (но хоть убей не люблю здоровые авто,высокие) BMW же я бы взял турбо-дизеля (с ним я дело имел,эту зиму на нём и проездил) Но редкие они (а уж про цену вообще молчу) Так что по этому я и положил на него глаз.

zazik написал(а):
Ет я знаю,у меня у батька в своё время аэро был.
Я в своё время влюбился в эту машину из-за функции "KicK-Down"(исправь,если не так назвал),до сих пор поллюции приходят по ночам,как вспомню...

zazik, а чё ты к японцам не присмотришься? они не такие дорогие, да и поэкономней будут!

Угу она самое, но аэро уже не в моде,да и старенькие. Кстати моя супра была на автомате (и тама тоже был KicK-Down,но все её узлы я поменял,на её место встала 6-ти ступка МКПП,а сложности эти были для того: Супры настоящие (японки) с правыми рулями,европейки же с левыми (вот я её и купил) а потрошки с японки поставил,мотор же контрактный брал (ротор) я его всю прошлую зиму ждал.

Назад
Сверху