Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Возможные варианты:А почему сам включается?
Так с чем проблема была? Чтоб на будущее знать=)Все спасибо!
Это смешно...утюг включали
Так то да, слишком экзотический вариант=) Хотя всё возможно... Такие выключения/включения ведь не часто были?Это смешно...
Почему не включится? Резкого перепада напряжения при включённой сетевой карты и блока питания вполно достаточно для этого.от утюга комп сам не включится
На личном опыте знаю - от скачков напряжения, или их перепада, скорее (если сильно уж) всего выбъет пропки. У меня кнопка энта всегда вкл.(сзади системника), и стиралка напротив. Так вот пока я их помощней не поставил, выбивали))) Включение (самопроизвольное) системного блока может вызвать либо BIOS настройки WeakUp, либо неиспрвная кнопка ВКЛ на системном блоке. Что было уже сказано выше. Скачки напряжения могут вызвать только самопроизвольное отключение.Резкого перепада напряжения при включённой сетевой карты и блока питания вполно достаточно для этого.
Ну тут не обязательно видеокарта,можно грешить на всё.Отключение было раза три и разок включилсья. А может быть с видюхой проблема?