• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нумерация страниц в WORDe

• Автор темы Автор темы VIKI
  • Дата начала Дата начала

VIKI

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нумерация страниц в WORDe

Помогите решить такую проблему:
Пронумеровала документ- получилось 239 стр. У заказчика в отправленном ему документе нумерация сбивается (238 стр.) Если я в документе быстро использую полосу прокрутки (в начало и обратно), то номер последней страницы может оказаться 242 или 245, нумерация промежуточных страниц сбивается соответственно. В чем может быть причина? и как это устранить. Заранее спасибо.

Какая версия офиса?

может дело в шрифте, и размере шрифта?

очень похоже на несоответствие версий офиса.
мне много раз приходилось сталкиваться с такой ситуацией.
особенно интересно себя ведёт Ворд, когда открываешь в ОпенОфисе.

А можно свой вопрос в этой теме параллельно задать? :) (давно волнует, но такая мелочь, что отдельный топик создавать просто лениво)

а где он(ну вопрос)?:)

Щас будет! )))

Короче так. Удерживаю лкм ползунок полосы прокрутки страниц в Word 2007 и пытаюсь их быстро пролистать вверх/вниз (не важно). При этом ничего не происходит. Страница остается на месте.

Странно.... У меня все нормально.
есть счетчик страниц (внизу слева) - он малость притормаживает.
Есть всплывающий счетчик, возле ползунка - тот хорошо показывает.Один в один.

Вот, если не понятно. Весь скрин выкладывать не стал, но думаю, разберетесь, что к чему

Это при быстрой прокрутке: слева замерло на 40-ой, а вверх быстро ползунок задрал - том 20, как и полагается

Microsoft Office 2003. Проблема в том, что этот документ- медицинский алфавитный справочник, который будет записываться на CD-диск и тиражироваться. Важно, чтобы у всех пользователей нумерация в оглавленнии соответствовала нужной странице. Независимо от версий офиса, который у них установлен.

Назад
Сверху