Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ты лучше расскажи, как относятся к служителям закона у вас.
Да... Молодость вообще прекрасна, а максимализм - ее непременный атрибут.Потому что потому. Если за границей на полицеского, жандарма, полицая жители возлагают надежды и знают, что он может их защитить...
Опередил малецЕсли бы название, что либо изменило- так ведь нет, как было , так и будет.
К сожалению, ничего другого, кроме "гражданин" и "гражданка" не предвидится. Но на самом деле проблема обращений - это не вопрос взаимоотношений граждан с правоохранителями, это вообще больной вопрос. "Товарищ" толком не прижилось, "господин", "госпожа" - что уж там, ушло безвозвратно (увы!), возникшая было манера "женщина!", "мужчина!" - вообще IMHO черный ужас, так что поживем-увидим.Немного переведу тему.
А вот мне интересно как должен в этом случае полицейский обращаться к гражданину.
Исходя из предложенного все остальные Господа и Дамы.
Причем я говорю серьезно.
Конечно. Но еще раз подчеркну - другой нет. И не будет. Значит, нужно обходиться тем, что есть.Я не отрицаю, что мылыция должна быть - это всем прекрасно понятно, также как и должны быть другие регулирующие органы, но в таком виде как сейчас, что ее боятся люди, каждый день показывают очередного оборотня, ну это атас просто.
И опять всё правильно. Я и не ожидаю, что что-то изменится. Просто это... ну как бы сказать... очень маленький шаг, но IMHO в нужном направлении. Вот и всё.И потом, Вы за переименование милиции в полицию, а что изменится? Да ничего ровным счетом, как была гнильца, так она и останется, ну сократят, ну и что? А бордак то так и останется, взятки, беспредел...
Очень согласен. Уверен, что останется как и раньше безликое "гражданин". По-моему, введение обращения "господин" к людям не пользующимся уважением большинства населения только добавит неуважения к ним. Не испытываю (как и многие) особых симпатий к этой категории граждан, как правильно было написано выше, любить их не обязательно, но хорошо бы иметь уважение. Я бы уважал, если бы они дали повод. Конечно среди них есть много (надеюсь) хороших людей, достойных уважения, но почему же мы слышим только о плохих и встречаются только неуважаемые. Почему те, кто достойно носит звание офицера и старается не позорить свою службу, ничего не делают для того, чтобы избавиться от сволочей в своих рядах? Только не говорите, что они не знают о том, что среди них много взяточников и т.п. Моя хата с краю? Тогда пусть не возмущаются, когда высказывают неуважение к этой структуре вцелом, не деля их на плохих и хороших.Я вопрос задал серьезно. Если представителя власти необходимо называть господин, он тоже должен как то к нам обращаться. И это также должно быть прописано.