• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен адрес

• Автор темы Автор темы PUNISHER
  • Дата начала Дата начала

PUNISHER

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Народ срочно, кто живёт в Москве должны знать по какому адресу и в каком магазине продоют старые выпуски Игромании примерно за 2004-2005года позарез как надо

Если очень нужно, то можно найти и скачать, в PDF формате.

этих годов они весят 10-30 мб. а старые ты уже нигде не купишь. только с рук...

Разница в ядрах

Ребят, возник вопрос. У меня 2х ядерный компьютер, есть ли смысл покупать 3х или 4х? Некоторые игры иногда не идут. Проконсультировалась в М.Видео, парнишка сказал, что смысла нет.

4х звучит круче)

Ребят, возник вопрос. У меня 2х ядерный компьютер, есть ли смысл покупать 3х или 4х? Некоторые игры иногда не идут. Проконсультировалась в М.Видео, парнишка сказал, что смысла нет.
Если 2 скоростных ядра, то особого смысла в замене нет. А игры могут не идти по другим причинам, но никак не из-за недостатка ядер( или избытка:D)

Если 2 скоростных ядра, то особого смысла в замене нет. А игры могут не идти по другим причинам, но никак не из-за недостатка ядер( или избытка:D)

Игры беру не лицензионные, наверно поэтому.:confused:

не,наврятли))

Бывает,что и пиратка лучше лицензии идет.А процессор там может селерон с 1мб или видео слабое.

Бывает,что и пиратка лучше лицензии идет.А процессор там может селерон с 1мб или видео слабое.

мой компьютер лицензионных дисков не видел вообще))))
Ладно, всем спаибо. Главное, что я хотела услышать это разницу в ядрах. Значит пока менять комп не буду.

Назад
Сверху