• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен блок питания для усилителя

А как провод спаивали ? Можете фото выложить ? Да и ложить провод лучше, виток к витку иначе может места для вторички не хватить !

я всегда так мотаю не получается виток к витку,провод спаиваю и изолентой изолирую,сейчас обнаружил что таким же проводом намотана вторичка на трансе тс-180 в 2 жилы на каждой катушки,сейчас буду сматывать и разоединять провода потом на свой наматывать,для вторички должно места хватит а сколько для вторички надо витков?

А что им питать хотите?

ну вот 1055 уже есть,и ещё 200 зава будут :-)

ну вот сегодня облазил всё своё барахло и надыбал ещё немнога такой проволки и того 1480 этого не хватит?ато больше думаю не найду

лучше намотать 1635. а то мало ли что

Так ты попробуй запустить, только подключай через лампочку ! Я думаю 1480 должно хватить !

ещё поищу,вечером отпишусь

урааа набрал ещё и того 1526витков,хватит?

и какую лампочку надо на сколько ватт?

Ватт на 60...75

Лампочку надо включить в цепь, чтоб через нее подовалось напряжение. При КЗ лампочка будет гореть сильно. А при нормально работе вообще не должна гореть, либо еле еле просвечиваться.

спасибо,сейчас начал обматывать изолентой и кончилась завтра куплю доконца домотаю,а потом буду искать провод для вторичку но мне кажется что для вторички места не хватит вот фото как и обещал

Вложения

• IMG_0390.webp
    IMG_0390.webp
    93.1 KB · Просмотры: 121
спасибо,сейчас начал обматывать изолентой и кончилась завтра куплю доконца домотаю,а потом буду искать провод для вторичку но мне кажется что для вторички места не хватит вот фото как и обещал

Сперва проверь а потом изолируй и мотай вторичку!!! По фото видно что очень страшно красиво намотано!

если что изоляцию размотаю ато так страшно без изоляции подключать

если что изоляцию размотаю ато так страшно без изоляции подключать

Нессы, проверяй! Если бахнет, хоть фейерверк увидишь стоя в 1 ряду!
Или как я проверял: без лампочки. Через предохранитель 10А. Вылетел, значит КЗ. Нет продолжаю меня предохранители на понижение. Если выдерживает 400мА, значит все путем!

Да, маловато окно. А чего боятся, ты ж не в руках его держать будешь. А если там предпосылки к КЗ, так оно и без этой финишной изоляции произойдёт. Удачи:)

Назад
Сверху