• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен донор на HDD Hitachi 500Gb

Владимир45

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужен донор на HDD Hitachi 500Gb

Всех приветствую ищу донора на жесткий диск Hitachi 2.5 фото подробную инфу скину на почту, почта для связи wowik45 сабака яндекс

А можно поинтересоваться?
Зачем Вам донор?

Аха, щаз!
Чтобы так прокатило, надо не забыть на минуточку подключить полученный диск к ремонтной станции PC-3000, которая еще не в каждом СЦ есть.

Андрей, что за "таракан с табличкой"? Передо мной сейчас лежит 1 Гб Хитачи, но никакого таракана там не вижу.

Понятия не имею.
Таблица дорожек.
У меня нет настолько мелкой звёздочки, чтобы поднять плату и посмотреть :(

мне нужен блок магнитных головок для проведения операции по восстановлению данных!!!

Так ты дай точную модель!!!
P.S. И город назови.

HDD: Z5K500-500
HTS545050A7E380
Type TT5SAE500
P/N: H2T500854S7 (5400RPM)
SATA 3.0Gb/s
5V 700mA
P/N: 0J23495
MLC: DA4853
CHS: 16383/16/63
HDD S/N: 121021TEJ51239JHJ5AX

Будешь смеяться, но у меня именно он лежит :))
Но он абсолютно рабочий и я в Омске.

Ваша цена? подробнее можно через ватсап +79115829941

P/N: 0J11285
MLC: DA4847
Моя цена - новый SSD на 240 и пересылка.
Если просто деньгами - 3000 круглым счётом. Связи у меня на данный момент нет, лежу дома безвыходно. Но сестре скажу, она в выходные прийдёт и отправит не позже вторника.

на почту мне можете написать что бы связь поддержывать? wowik45 yandex ru

У меня после нового года вся почта накрылась. Надо восстанавливать телефон, восстанавливать почту, которая к телефонам привязана... Похоже, только к концу следующей недели смогу написать :(
Ни сестру, ни жену не отправишь покупать запчасти в фирмы. Там меня знают годами, другое отношение, выбор и цены, но надо идти лично.

я вас понял сроки пока не горят клиент предупрежден что до полугода может затянуться поиск донора, а забрал я у него его только 3 дня назад) поэтому жду от вас письма)

Сейчас проверил, тот у меня стучит, а живой -
MLC: DA5280 , выпуск февраль 14. Остальное совпадает.

если нужны доноры пишите в личку. имею в базе более 7000 дисков разных моделей.
все диски протестены PC3000

Назад
Сверху