• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!

Все-таки есть такое ПО devushka, которое работает корректно. :D

Да мне кажется, вы, юзеры, сами не определились, как для вас - корректно =)
Со мной конечно крайне редко такое бывает, не очень все это люблю, но когда какой-нибудь пользователь умудряется зазвать меня в общественное место, где принято обсуждать с программами моего класса вопрос их установки:))(кафешки там, ресторанчики...) и при этом я настаиваю, что за себя заплачу сама, ведут себя так, как будто я хочу смертельно обидеть =))
Вот вы там определились бы уже, как вам интереснее, а то тоже ничего не поймешь =)

Даже, если так. :) Остается надежда на возможную корректировку всего подобного ПО.
Да-да, просто у меня было трудное детство, так что оставь надежду всяк входящий в храм взаимоотношений и всего такого...)))

я настаиваю, что за себя заплачу сама, ведут себя так, как будто я хочу смертельно обидеть =))
Вот вы там определились бы уже, как вам интереснее, а то тоже ничего не поймешь =)
если бы это был главный вопрос во взаимоотношениях...

:) А нам всяко интересно. Лишь бы общение наладить.

если бы это был главный вопрос во взаимоотношениях...
Ну он же один из самых важных! Если нет взаимопонимания, если один из участников этого процесса не может здраво оценить себя и свое место в этом мире и не собирается и пытаться понять чаяния и мысли своего партнера, то ничего хорошего из того не выйдет.

И как следствие извечная проблема с переделом кэша =))

использование программных модулей для бета-тестирования.

Как все мы знаем, огромное количество программ типа devushka, заинтересованы в програмных модулях типа lubov...
Надо заметить, что программный модуль lubov являетсяется одним из представителей (пожалуй, самым ярким) целой группы программных модулей под общим названием nesbyrochnaya_mechta. Другими представителями этой группы являются модули ofigenny_paren', super_muzh, skazachnoe_bogatstvo & etc.
Именно эта группа, при умелом ее подключении и использовании помогает получить возможность ускоренного бета-тестирования.
Принцип её действия заключается в том, что программа devushka ошибочно воспринимает переменные системы, имеющий тип "действительное" за "желаемое".
Однако, всегда нужно учитывать, что использование данных модулей имеет серьезные побочные явления:
- невозможность длительного использования программы devushka.
- требует от пользователя большого жизненного опыта и мастерства для поддержания корректной работы эмулятора.
- после деинсталляции возможные серьезные последствия для дальнейшего функционирования как программы devushka, так и для самой ОС.
- как показывает опыт, после слёта программы devushka, автоматически запискаются встроенные скрипты kompleks_nepolnocennosti и kompleks_upushennyh_vozmozhnostey.
Учитывая всё вышесказанное, будьте внимательны и осторожны при использовании модулей из группы nesbytochnaya_mechta.

P.s. внимательно читайте мануалы (особенно об ограничениях и последствиях неумелого использования) и потом не говорите, что дядя Коля плохому научит. ;)

Последнее редактирование:
Надо заметить, что программный модуль lubov являетсяется одним из представителей (пожалуй, самым ярким) целой группы программных модулей под общим названием nesbyrochnaya_mechta.
Ничего не несбыточная... =)) Этот модуль кстати очень реален и прекрасен, и не надо его путать с его блеклыми пародиями... ))

По некоторым сведениям ведущих британских ученых-программистов, модуль Lubov представляет из себя сложный комплекс наноинформационных и микробиологических патчей, работающих под управлением процессов, имеющих двойственную природу. Это своего рода информационный вирус. Основной признак поражения программы этим вирусов - так называемый психогормональный взрыв, при котором для текущей программы не существует альтернативных пользователей, кроме источника заражения. Вирус подвергается автомутациям в процессе развития поражения. Варианты мутации могут носить как взрывной характер, так и спокойное развитие. Вследствие мутации могут быть вилки развития - от абсолютного отторжения объекта заражения до формирования долгосрочной привязанности программы к объекту почитания.
Крайне не рекомендуется увлекаться этим вирусом неопытным пользователям, так как в процессе проведения исследований вышеупомянутыми учеными неоднократно фиксировались случаи взаимопоражения как программы, так и её пользователя.

Этот модуль кстати очень реален и прекрасен...
Очевидно, речь идет о модуле nastoyashaya_lubov.
С этими утверждениями трудно не согласиться. Тем более, что использование модуля sex без модуля lubov не имеет смысла (Серж Горелый).

Тем более, что использование модуля sex без модуля lubov не имеет смысла...
А использование модуля sex без программы devushka вообще приводит к слепоте и отрастанию волос на ладонях!

Крайне не рекомендуется увлекаться этим вирусом неопытным пользователям, так как в процессе проведения исследований вышеупомянутыми учеными неоднократно фиксировались случаи взаимопоражения как программы, так и её пользователя.
Это точно =) В таких серьезных случаях при угрозе слета системы надо устроить серьезную перезагрузку =)) Вроде помогает =)

Очевидно, речь идет о модуле nastoyashaya_lubov.
С этими утверждениями трудно не согласиться. Тем более, что использование модуля sex без модуля lubov не имеет смысла (Серж Горелый).
Говорят среди юзеров и даже среди обсуждаемого ПО бытует мнение, что можно, так как полезно для здоровья ;)

А использование модуля sex без программы devushka вообще приводит к слепоте и отрастанию волос на ладонях!
Чисто технически есть еще варианты: synthetic devushka или anti-devushka или apple pie tehno001 это на любителя конечно)))
Но в конце концов по велению божественного сисадмина на каждого юзера по идее должно хватить хотя бы по одному инстальнику программы devushka, так что берегите ладони, господа =))

...офф.
Эк наше Счастье тему-то апнула! ... :)
Я знал, что этот топик бессмертен. Не могла такая тема вот просто так взять и иссякнуть.: )
Восторг, респект, уважуха!
:)

Вы это.... завязывайте =)) Ни себе , ни людям, то есть программам =))
Даешь каждому самодельщику образцовый симбиоз со своей программой:
установил, старые библиотеки производителя выкинули, своими заменили... Запустили на исполнение, полет нормальный, следим за правильностью выполнения алгоритмов, обучаем программу полезным вещам...
Ну красота же?? =)))

А, ну если кому надо две разные, тогда еще одну ставьте, что ж поделать, как говорится:
"К плюсам такого подхода можно отнести повышенную надежность функционирования всей системы благодаря разнесению основных жизненно-важных функций между несвязанными между собой компанентами ПО." =))

Почти как Linux... Gentoo..
Как Генту??? Это что, надо взять произвольную программу, дизассемблировать её, разобраться в исходниках, а потом, используя собственноручно написанные скрипты, собрать под себя и скомпилировать? И что, у вас есть такие мощности и доступ к коду программы в режиме God mode?

Вам сложнее, а нас всё, можно сказать, под руками.
Чёрт! Тема уже на грани... :))
Вообще говоря у британских ученых программистов есть мнение, что программа типа devushka может даже без рук обойтись, так сказать довести свои алгоритмы до кульминации просто мыслительно tehno001.
Вы почитайте, почитайте "Вестник программиста" :tehnari_ru_942:, так что тут еще спорный вопрос - кому повезло больше =))

Не, у моего собственного программного обеспечения код за код начинает заходить при попытке такой доводки алгоритма. Просто в руках алгоритм не удержать! :)
При этом алгоритм становится совершенно негибким и всё управление переходит к нему.

Назад
Сверху