• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!

рано вы меня хороните!:)))
Напечатал Кошак из под стола, еле дотянувшись трясущейся рукой до клавиатуры и даже непомня как вчера ушел в перезагрузку. Рядом по всей квартире валяются пустые упаковки из под дисков вчерашник патчей и аддонов.

не DiM не так у меня кпк для нэта.
знаеш сколько усилий пришлось приложить чтобы напечатать.
:))))

Тем более. Я без "синего" экрана когда в инет через свою Нокию захожу задалбываюсь писать, особенно если учесть что я смсками вообще не люблю пользоваться :) А тут ты совсеми вчерашними апгрейдами через кпк постишь, представляю... :)

как патч Rassol? помог?

как патч Rassol? помог?
мне сегодня не до патчей было меня шеф в 6 утра на работу вызвал. пришлось так перебаливать!!! ух до сих пор колбасит.
Валерий а на счёт фотки так это после того как я комп оживлю. я там вчера такое наделал жуть просто он даже в биос не пускает. вот блин точно вчера до синего экрана. :))) :((( И В ПЕРЕЗАГРУЗКУ.

Кашак, выкладывай в Техподдержке что ты там напатчил. Думаю в помощи реанимации скрина развернется такое же оживленное обсуждение :) Ты же свою бывшую подругу не только на весь Казахстан, непобоюсь этого слова пропиаришь :) Или опасаешься правообладатели предъявят претензии насчет незаконного распространения ;)

DiM я тут подумал не буду я скрин выкладывать! это будет нечесно и неправельно. а с компом я сам попробую разобраться. не получеться выкину эту старую рухлядь. буду потихоньку новый собирать. проц я уже купил осталось дело за малым.

Насчет девушки правильно, это по-мужски. Она и так благодаря вас с Валерой всех уже порадовала :) А тебе отдельное спасибо за тему, я от смеха чуть ласты не склеил. Как говорится аффтар пиши исчо :D

Мужики я взял на себя смелость и, посоветовавшись с Валерой, весь этот топ выложил. В Основные уже попали :) Так что голосуем нестесняемся. :) Можно и коменты оставлять, я там обсуждение специально немодерируемым сделал, что бы узнать сколько имбицилов у нас в стране. Как и думал много "ниасиливших" не только этот топ, но и походу даже начальных классов.

главное перед инсталляцией следующей версии не забудь убрать разбросанные упаковки аддонов

kashakru еще легко отделался, мне пришлось самому деинсталлироваться и со всеми атрибутами переезжать на платный хостинг kommunalka. Второстепенное устройство koshka осталось присоединенным к прежнему серверу, подумываю приобрести девайс krЫsка, ввиду ограниченных возможностей нового сервиса.

kashakru еще легко отделался, мне пришлось самому деинсталлироваться и со всеми атрибутами переезжать на платный хостинг kommunalka. Второстепенное устройство koshka осталось присоединенным к прежнему серверу, подумываю приобрести девайс krЫsка, ввиду ограниченных возможностей нового сервиса.

Сейчас есть много программ, которые работают без инсталляции. Так называемые Portable software - очень удобно. Вечером включил, попользовался, а утром выключил и свободен.

Сейчас есть много программ, которые работают без инсталляции. Так называемые Portable software - очень удобно. Вечером включил, попользовался, а утром выключил и свободен.

Сам не пользовался, но знаю, что у этого софта плохая совместимость с хостингом kommunalka. В частности, иногда это приводит к появлению потока messages на спецсервера, перегрузки аудиомодулей сигналом vizg и т.п.

А программу devushka вообще надо брать с отключённой функцией звукового сопровождения её работы, иначе она просто перегрузит всю систему. Либо свести аудиоэффекты к минимуму, типа: "А-а-х! Ох!" Но лучше всего: "Ja, ja! Das ist fantastisch!"

ага глухонемая сирота! :))

Сам не пользовался, но знаю, что у этого софта плохая совместимость с хостингом kommunalka. В частности, иногда это приводит к появлению потока messages на спецсервера, перегрузки аудиомодулей сигналом vizg и т.п.
У этого софта зачастую есть свой хостинг, который не требует перевода ее на свою домашнюю страницу, платишь только за трафик по часам в ее доменной зоне, так даже удобней.

У этого софта зачастую есть свой хостинг, который не требует перевода ее на свою домашнюю страницу, платишь только за трафик по часам в ее доменной зоне, так даже удобней.
Да вот и вся трабла в том что за траффик платить надо, а кэша кот наплакал. Есть еще вариант поюзать проги инсталлированные на этом же сервере, что и я. Но в этом случае возможен конфликт при последующей инсталляции программ сторонних разработчиков, причем даже триал-версий. Поэтому самый оптимальный вариант - это поиск freeware-version с максимально дружественным интерфейсом и минимальными системными требованиями.

Рентген, софт Vodka в этом обычно помогает. Любой интерфейс делает приятным и зачастую платишь только за него, а devushka идет как бесплатное приложение. Только при использовании их обоих одновременно, Vodka ставится поверх нее и идет как патч, дающий расширенные опции использования devuski. В некоторых особо тяжелых случаях vodka можно использовать как хакерскую программу для подбора паролей к той же devushka, если она защищена таковыми, но здесь надо быть предельно осторожным, т.к.взлом может повлечь и уголовное наказание за несанкционированный доступ к закрытой информации.

Назад
Сверху