Люди. А тема еще актуальна?
Хочу поделиться проблемой, может найдется тот, кто поможет. Прога devushka2.0, юзаю почти 4 года. Ядро без вмешательств работает стабильно, нестабильность устраняется легким переконфигом. Устраивает все, милый red-head (limited) интерфейс, высокая производительность, проработаны скрипты kuhnja.sh, uborka.sh, sex.sh, кэш почти не ест. Проц не грузит. Совместимость с системой 87%. Есть одно большущее НО. В ходе разработки и отладки, разрабами был прицеплен бот, именованный matj (я слышал, что в последствии, при приобретении лицензии, грейдится до tesha2.0.hellpack). Так вот, бот выполняет один неприятный скрипт: matj-prava.molchi.sh. Сканит систему пользователя и прерывает все, что успеет. К счастью не имеет доступа к /dev/mozg, поэтому успевает не всегда. Но существенно осложняет жизнь. Код бота часто уходит в жесткий loop, при этом скрипт matj-prava.molchi.sh. выполняется почти без повода. Прерывается работа скриптов romanticheskiy.vecher, sovmestnoe.vremja. Devushka2.0 выдает Kernel panic. А файервол бьет все без разбора. Бот блокирует работу из под root'a и с его правами правит конфиги. Было время, когда все проходило без осложнений, но запросы системы за 4 года выросли, поэтому правлю ядро руками, что вызывает гнев разрабов, так как для них ядро я постепенно закрываю патчами. Осложняется все тем, что официальная версия проги была стянута путем взлома. Были попытки отбить софтину обратно с целью более выгодной перепродажи - провалилось. Подумываю приобрести лицензию, установлен временный договор с разрабами, которые обещали лицензию после окончания ВУЗа.
Вот счас сижу и не знаю, как поступать. Вряд ли я смогу спокойно терпеть наличие бота. А сделать ничего не в силах. Возможность переезда на свой сервер, ограничен разрабами в самом коде проги. И переправляется ботом при попытке перекомпиляции. Поможите советом, товарищи, как мне поступить?
С системой установлено общение по протоколу PL/L (PureLove/Limited). За время пользования протокол совершенствуется и дорабатывается.
Не хотелось бы терять такую прогу, уже отлаженную и вполне совместимую.