• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!

А за что тебя так бот недолюбливает?..Мождет стоит что-то поменять в своём программном коде, тогда, и программ будет довольна, и бот успокоиться...Иногда нужно переступать через свою гордость...

Варелка, прав...baby изменит ситуацию...Хотя ещё неизвестно в какую сторону...Возможно бот полностью захватит контроль над всем...

Вирус мы пока не потянем, вирус слишком много кеша ест))) На завтрак, обед, ужин... библиотеки pelenki.dll, pampers.dll, koljaska.dll нам пока не по карману.

А вот за то, что... не знаю я.... долго ключики к этому боту подбирал, когда кажется, что я на верном пути, ситуация меняется координально. Наверное за то, что я простой проприетарный "потаскунчик")) у мя код гибче, чем у Линуха))) уж как только не менял. На глаз, кажется не соответствие мин требований бота к системе.

Блин...Лазейка по любому есть...Бота можно раскусить...А запросы к программе делать не пробовал, как боту понравиться?..

Ну при любви производителей к своей программе они должны будут проспонсировать приобретение pelenki.dll, pampers.dll, koljaska.dll и т.д. А как твои производители относятся к проблеме?

Программа отвечает глухим Loop'ом с последующим шатдауном. я тож думаю, что бота можно раскусить, вот так ужо 4 года раскусываю. сначала файервол не успевал отбивать его атаки, потом атаки возобновлялись лишь по определенному расположению звезд.) счас вроде все бы и ничего, вот только бот полностью обезоружить не удалось. Хотя систему он счас и терпит, но вышибает root'а при каждом удобном случае. Теперь правда уже намного реже. то есть прогресс налицо.

Мои разрабы к проблеме не прикасаются выдавая только тех поддержку в случае необходимости. Способствуют расширению протокола. Разрабы программы и рады бы пообщаться с моими, но, как утверждают они протокол безопасности Gordostj/Shiza не дает им это сделать. А что-то делать с протоколом они не собираются. Насчет приобретения .dll я считаю, что это не единственная проблема. Необходимо дать baby достаточно надежную и качественную программную среду.

А вот последнее от тебя и зависит.

Да че тут париться, все просто
Код:
rm -rf matj.sh
И вся проблема :)
Ну или в /dev/null/ ее :)

Саша, думаю, тут все немного сложнее. Судя по описаниям, matj.sh - скрипт, заложенный производителями. Для его отключения нужно удалить из исходников все упоминания о прошлой жизни и перекомпилировать ядро. Также нужно подредактировать блок сравнения параметров партнеров с идеалом. А лучше всего - постараться заменить шаблон ideal_man.conf на документ, более приближенный по настройкам к юзверю.

Саша, думаю, тут все немного сложнее. Судя по описаниям, matj.sh - скрипт, заложенный производителями. Для его отключения нужно удалить из исходников все упоминания о прошлой жизни и перекомпилировать ядро. Также нужно подредактировать блок сравнения параметров партнеров с идеалом. А лучше всего - постараться заменить шаблон ideal_man.conf на документ, более приближенный по настройкам к юзверю.

Вот гемор.... А если после подстановки конфига свое ядро перекомпилить придеться? Проще вывод matj через /dev/null вести. Не видно и не слышно :)

А если alert выскочит? Вдруг кэш непредвиденно закончится и нужно будет срочный запрос к разработчикам реализовать, а скрипт его заблокирует? По запарке сразу и не разберешься, почему в ответ BUSY идет.

Таааак. Ребят, а можно поподробнее, как вывод matj в /dev/null перевести?
Эт по-моему самый граммотный вариант. Свое ядро конфигить - себе дороже. Вот ideal_man.conf я б поменял, имей я права на доступ к matj.
p.s. А зачем скрипт рекурсивно рм? ))
Да и еще, ребят... Matj, нифига не скрипт. уж поверьте... )

Если же вдруг alert кэш кончится, или что-то еще. Всегда есть служба поддержки родной системы. + скрипты give_me_money.sh для демонов sestrad, bratd, svatd... и т.д. листинг слишком большой.

Надо найти для программы tescha программу hahal и тем самым её скомпрометировать в глазах своей программы.

Не, ребят. во-первых, прогу ей еще искать, мне вот больше заняться нечем, hahal просто так не загуглишь)
Во-вторых, не правильно это))

На войне и в любви все средства хороши!

хм... Занятно... То что ты файервол с умом поставил за это респект. только вот с такой позиции отсутствует взаимный обмен скриптами с ботом. А бот тем временем по всей видимости пропатчен эддоном AI 9.0, с использованием разработок исскуственного интеллекта последнего поколения. При том по всей видимости патчится он с неизвестного сурса. Или известного?
Я бы для начала установил бы защищенный конект к домену бота. Цель - сбор данных об архитектуре, каналов апдейта и источниках\изготовителях аддонов. Похоже что они все строятся на базе скриптов типа stereotipus.sh и в качестве базы для обновления берут устаревшие jurnal.su и pressa.su. Эти источники как правило внедряют в архитектуру вредоносные скрипты типа on_hochet_moyu_hatu.sh которые дают повод тебя как юзера определить не просто хакером, а захватчиком прав обладания доменом, несмотря на наличие собственного, относя тя к низшей категории по причине условия "user less then".

Далее. Прописывать проге devushka скрипты аля dumay_sama.sh и doloy_matj.sh придется 100%. Тут без вариантов.
Искать хахаля нет смысла ибо есть вариант альянса бота с хахалем в отношении юзера.

Назад
Сверху