• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для деинсталляции девушки!

Поздравьте) Я свою версию проги в исполнении red head таки проинсталил)) и благополучно отправил на апгрейд)
Вся процедура избавления от бага love.old обошлась без всяческих патчей типа juvelirka, cveti и прочей шушеры. Обошелся морфо-лингвистическими протоколами настройки.

А моя программа оказалась самораспаковывающимся архивом. Систематически, посещая мой хостинг, оставляет на нём свои файлы, такие как скин halatik, файл очистки zubhaja_schotka и последним были файлики tapochky... То есть, как я понимаю, внедряется в систему по вирусной технологии.

Здрям всем.Ребят, подскажите пожалауйста.Есть прога, знаком с нней 2 года отношения дружеские. Хочу получить полный доступ к её ресурсам, она каратистка, и при молейшей попытке взлома отвечает сетивым экраном в виде удара куда-0нибудь, причём очень больно. Что посоветутете?

Я бы посоветовал натренировать эти места, что бы они стали нечувствительны к ударам, и после этого переходить в наступление.

Я бы посоветовал натренировать эти места, что бы они стали нечувствительны к ударам, и после этого переходить в наступление.
Заодно и руки подкачает при тренировке этих мест :D

Ребят, а может она его не туда бьёт...А...На как вариант...По интерфейсу?..=)Хотя могу и ошибаться...=)

Не, я думаю, ч то его бьют именно по USB. Или под USB.

Какой-то странный "активный" файервол)) При попытке хакнуть структуру программы реагирует привентивными ответными действиями посылая вирусы типа ki-ya.ex_ физическит устраняющие угрозу) Занятно) Рекомендую более разумно подойти к процессу взлома) использовать отвлекающие маневры)

Да там еще можно воспользоваться программой Alcogol120, вобщем напоить и тхакнуть :) Многие программы вначале ломаются, а потом взламываются таким образом :)

Это может быть расценено как "воспользовавшись беспомощным состоянием жертвы", что повлечёт за собой бан на срок от пяти до пятнадлати лет на очень удалённом хостинге.

Ну это как вариант и для настоящих сварщегов :) И правда, у меня одного знакомого после установки проги таким образом заставили потом лицензию заключать, иначе точно отключили бы от сети, им отдел "К" до этого уже интересовался. Программа в ретельной коробке и с пломбами оказалась.

Таких хакеров очень не любят на сервере для забаненых, их там перекодируют в некое подобие программ devushka с сильным расширением канала output only.

:D Только наоборот их там админы и модераторы очень любят :) Поэтому он и заключил лицуху сроком на год, чтобы свой кАнал не подставлять :)

канал для этого закрывают полупроводником))) только тамошние админы умеют быстро перенаправлять поток)))

Решил не дожидаться очередного апгрейда своей лицензионной программы и воспользоваться ее удаленностью от моего домена. Проинсталил парочку временных програмок) Пока что не конфликтуют. Хотя в прочем чего бы им конфликтовать если работа с ними происходит на закрытых и защищенных доменах)

Решил не дожидаться очередного апгрейда своей лицензионной программы и воспользоваться ее удаленностью от моего домена. Проинсталил парочку временных програмок) Пока что не конфликтуют. Хотя в прочем чего бы им конфликтовать если работа с ними происходит на закрытых и защищенных доменах)

Нехорошо так делать ИМХО

Фигасе сленг ))))))

Назад
Сверху