• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен драйвер для интернет контролёра

Берг

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужен драйвер для интернет контролёра

Так он называется PCI\VEN_1106&DEV_3106&SUBSYS_14051186&REV_8B\3&13C0B0C5&0&48
мне он срочно нужен!

Вполне вероятно требуется установить драйвер для сетевой карты. Посмотрите, что за сетевая карту а вас и скачайте драйверы для нее с офф сайта.

на этом скрине показанно что нигде нет названия интернет контролёра!

sosnodub, Какая у вас материнка?

ща скажу,посмотрю только

sosnodub, скачай http://zalil.ru/31059045 - поставь-обнови базу-запусти-поставь дрова только для контроллеров

вот вот у меня такая же прблема была,и что интересно я просто взял выбрал установить драйвер автомат
и я не знаю где но он его нашёл но нашёл, смешно?мне тоже было смешно,привод был пуст.

ACPI\PNPOCO1\2&PABA3FF&0
только есть код этого устройства,а название материнки нету

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

ладно щас скачаю ваш драйвер и проверю))

непонимающий ты мне объясни !как та программа которую ты мне дал может мне найти драйвер для интернета с помощью интернета?скинте мне нормальный драйвер!

---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------

я не для этой матери!я ваще про старый комп гооворю!:)

sosnodub так ты говори-что у тебя соединение отстуствует....Из твоего вопроса ни фига просто не ясно....

да отсутствует,там стоит восклицательный вопрос,типо нет драйвера

а теперрь раскажите как его поставить:)

Желательно распаковать в отдельную папку и запустить установочный файл,а по классике с диспетчера устройств двойной клик по неизвестному устройству - вкладка драйвер - обновить и в мастере установки выбираешь установка вручную и укажешь папку

ща проверю

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:11 ----------

все м спасибо!тема закрыта!

Назад
Сверху