• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен хитрый модуль "Корзина virtuemart 1.1.3"

• Автор темы Автор темы virt
  • Дата начала Дата начала

virt

Banned
Реакции
2
Баллы
0
Нужен хитрый модуль "Корзина virtuemart 1.1.3"

помогите найти модуль для virtuemart 1.1.3 joomla 1.5.25.... хитрость модуля заключается в том, что он показывает остаточную сумму до бесплатной доставки... образец корзины есть на этом сайте а не надо рекламы, товарищ!

какая реклама..!!!! мне корзину надо переделать... а как по другому объяснить... че прикалываешься... делать рекламу конкуренту!!! молодец админ!!!

помогите найти модуль для virtuemart 1.1.3 joomla 1.5.25.... хитрость модуля заключается в том, что он показывает остаточную сумму до бесплатной доставки... образец корзины есть на этом сайте <УДАЛЕНО>

[mod2]Нарушение правил выкладывания ссылок, а также п.п. 3.4 и 4.3 Правил форума.

Бан на неделю.

Модератор[/mod2]
http://gastronom.com.ua

В принципе его можно самому написать на PHP или даже на JS, но я этого не сделаю(не тот, ни другой язык я хорошо не знаю. Азы только.)

Тут по сути ты вводишь сумму для бесплатной доставки, а потом связываешь с переменной цены в корзине. И того, мы имеем то, что при выше той суммы может выскочить сообщение о превышении или надпись в корзине. Тут можно что-то вроде счетчика сделать.

Это в принципе и на JS можно сделать, но вот как...
Может есть знатоки тут, помогут.

По сути теоретически я все расписал

Несовсем понял но если это интернет магазин, то существует много бесплатных движков для интернет магазинов.

Несовсем понял но если это интернет магазин, то существует много бесплатных движков для интернет магазинов.
Автор хочет модуль для Джумлы. А не движок новый

Ну тогда ручками писать наадо однозначно.

Не обязательно. Возможно уже есть такой хук, но точного названия не известно, поетому и не найти. Автор предложи это на сайте фрилансеров. Может кто и согласиться!

Назад
Сверху