• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен комп в пределе 30-35т.руб.

• Автор темы Автор темы Dimo
  • Дата начала Дата начала

Dimo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Нужен комп в пределе 30-35т.руб.

Нужен ИГРОВОЙ комп в пределе 30-35т и желательно на INTEL! Пожалуйста помогите подобрать комплектующие!

И ещё корпус и привод есть!

Где покупаем?

Вот вариант на АМД с двумя видеокартами 6870 в кросфаере. http://www.tehnari.ru/424119-post5.html - единственное, что процессор лучше брать ОЕМный, т.е. без боксового кулера, а потом отдельно прикупить более качетсвенный кулер от стороннего производителя.

Сейчас с ИНтелом поколдую

INTEL Core i5 Processor I5-760 описание товара, галерея фотографий 2 шт., драйверы, тесты производительности
GigaByte GA-P55A-UD3 (rev. 1.0) описание товара, галерея фотографий 7 шт., драйверы
Cooler Master Hyper 212 Plus описание товара, галерея фотографий 8 шт.
Kingston KHX1600C9D3B1K2/4GX описание товара, галерея фотографий 3 шт.
Seagate 500 Гб Barracuda 7200.12 ST3500418AS/DiamondMax 23 описание товара, галерея фотографий 4 шт., тесты производительности
Sapphire VAPOR-X HD5870 1GB GDDR5 PCIE OC Version описание товара, галерея фотографий 10 шт., драйверы, тесты производительности
Chieftec Super series CFT-600-14CS описание товара, галерея фотографий 10 шт.
ИТОГ: 35216р

Этот вариант сборки расчитан на разгон всех компонентов, но на одну видеокарту. Чтобы использовать две видеокарты в кросфаере, или в SLI, необходимо менять мать (+1.5тр) и БП (+1.2тр) - что не вписывается в бюджет.
В случае необходимости можно заменить видеократу на HIS 6870 Fan 1GB GDDR5 PCI-E HDMI/2xDVI/2xMini DP описание товара, галерея фотографий 11 шт., драйверы

Какой у вас корпус? Качественно корпусное охлаждение - обязательно

Покупать буду "ФЦентр"е! Разгонят не планирую так как в этом ни силён!

INTEL Core i5 Processor I5-760 описание товара, галерея фотографий 2 шт., драйверы, тесты производительности
GigaByte GA-P55A-UD3 (rev. 1.0) описание товара, галерея фотографий 7 шт., драйверы
Cooler Master Hyper 212 Plus описание товара, галерея фотографий 8 шт.
Kingston KHX1600C9D3B1K2/4GX описание товара, галерея фотографий 3 шт.
Seagate 500 Гб Barracuda 7200.12 ST3500418AS/DiamondMax 23 описание товара, галерея фотографий 4 шт., тесты производительности
Sapphire VAPOR-X HD5870 1GB GDDR5 PCIE OC Version описание товара, галерея фотографий 10 шт., драйверы, тесты производительности
Chieftec Super series CFT-600-14CS описание товара, галерея фотографий 10 шт.
ИТОГ: 35216р

Этот вариант сборки расчитан на разгон всех компонентов, но на одну видеокарту. Чтобы использовать две видеокарты в кросфаере, или в SLI, необходимо менять мать (+1.5тр) и БП (+1.2тр) - что не вписывается в бюджет.
В случае необходимости можно заменить видеократу на HIS 6870 Fan 1GB GDDR5 PCI-E HDMI/2xDVI/2xMini DP описание товара, галерея фотографий 11 шт., драйверы

Корпус самодельный охлаждение там на высоте!

В фцентре на данный момент нет i5 750/760. Есть только i7 860...
Так вы какой конф хотите? НА АМД или Интел?

Хотелось бы на интел и с видюхой Sapphire VAPOR-X HD5870 1GB GDDR5 PCIE OC Version
Но без разгона какой конфиг на интел мне подойдёт?

Без разгона какой конфиг на интел мне подойдёт?

ТОт что я вам указал

Спосип мага если будут вопросы задам именно тебе!

Мага а можно мамку rev 2.0 или rev 2.3 или обязательно rev 1.0 нужна?

Чем выше rev, тем лучше. Более новая ревизия мамки обозначает, что исправлены мелкие проблемы и изначально он имеет более свежий биос+ иногда открываются новые функции

Ну это очень бюджетная мамка со всеми вытекающими. Нормального разгона тут не будет, кросфаер не построите... Просто понимаете, разница в ценах между мамками не большая, а разница в функционале и качестве - большая. А так да, можно взять. для использования устройств на штатных режимах работы.

а какую мамку взять

Dimo
Да пока можно и не волноваться. Ты все равно через месяц береш комп? К этому времени видеокарты подешевеют, да и расклад будет другой. Поэтому как будеш покупать, так сразу и отпишись, оК? Просто сейчас все это дело рассматривать смысла нет, т.к. это может оказаться не актуальным.

понятно спасибо я может даже позже буду покупать так как ща хреново с деньгами :tehnari_ru_121::tehnari_ru_121: я ещё даже половины суммы не собрал!:tehnari_ru_121::tehnari_ru_121::tehnari_ru_325::tehnari_ru_281:

Назад
Сверху