• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен кулер для разгона "квада" до 3.5ггц

• Автор темы Автор темы unnemed
  • Дата начала Дата начала
Ну дык он же башенной конструкции.Ясно,что не "обдует" :D.Я и не говорил это..

Автор,а модель оперы какая?Может не стоит с этим сильно замарачиваться?

да оперативку и не надо охлаждать..

разгони оперативку и посмотри.устраивает ли тебя скорость-устраивает-так оставь,нет,надо ветродуй ставить

да оперативку и не надо охлаждать..

разгони оперативку и посмотри.устраивает ли тебя скорость-устраивает-так оставь,нет,надо ветродуй ставить
:tehnari_ru_707:
Это к чему? Не мне ли случайно?? :D (оффтоп конечно,но все же)

для оперативки такие надо
Кулер Scythe Katana 3 Socket 775/1156/1366/754/939/940/AM2/AM2+/AM3 (SCKTN-3000)
а лучше такой :Кулер Thermaltake Mini Typ 90 Value Pack CL-P0343 (3in1,775,k8,am2),fan 9 см,3000 RPM
тимасон.Не надо нам доказывать свой статус.Мы на него и так согласны :D

ну не издевайтесь
У этих куллеров
Специальные карлсоны для оперы

Это не флуд-я показываю человеку примеры

оперы 3 планки. 1 кингстон низкопрофильная на 2гб и 2 самсунг по 1 гб радиаторов нет. при нагрузке текстолит довольно теплый! может просто прикрутить к ним отдельный маленький пропеллер? (0.9 см)

Corsair CWCH70 или Corsair CWCH50 вот это кулер так кулер, цена примерно 2500р на младшую модель и 3200 на старшую, но зато водянка и легка в использовании, у самого стоит Corsair CWCH70, проц intel core i7 970 по разгоном 4.2Ghz максимум было под накрузкой в линпаке 65градусов по цельсию.

у меня просто проблема такая. проц сам со себе не удачный и когда крыша цп =50гр то ядра 70 а если 51 то ядра уже за 72 а это критическая температура. а далеко не каждый куллер может удержать темпу в раене 50гр...

цена примерно 2500р
зачем мне такой? мне нужно охладить ~135 ватт тепла и все. не какие суперкуллеры не нужны. просто посоветуйте куллер который справиться с 150 ватами(запас на будущее) и ценой ~1500 и не более 1900

я думаю пойдет айсхамер... но...ц..понимаете)))
хочется чтото типа мугена 2)

Corsair CWCH70 или Corsair CWCH50 вот это кулер так кулер, цена примерно 2500р на младшую модель и 3200 на старшую, но зато водянка и легка в использовании, у самого стоит Corsair CWCH70, проц intel core i7 970 по разгоном 4.2Ghz максимум было под накрузкой в линпаке 65градусов по цельсию.

Моя мечта, самая простая и эффективная водянка.

Cooler master V6 и V8 отличные кулера да и к тому же стильные, стоят в настоящее время в москве не более 1900р. Ну а если из прежложенного то мой выбор это Zalman CNPS10X PERFORMA.

Назад
Сверху