• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен ли антивирусник в Windows 7?

Димулька

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужен ли антивирусник в Windows 7?

Установлена Виндовс 7,установил антивирусник ЕСет Смарт Секьюрити,в ней есть встроенный фаервол, также у меня обновляется винда,в этих обновлениях есть средства защиты с вредоносными программами! Справится ли винда с вируснёй самостоятельно без антивиря и не будет ли конфликтовать мой есет смарт секьюрити.где присутствуент фаервол с фаерволом винды и со всеми этими обновлениями?

Файервола хватает и встроенного.Поставьте Авиру бесплатную или Аваст-для дома выше крыши...

Файервола хватает и встроенного
Не хватит! ИМХО встроенный (системный) файерволл несколько слабоват, если не сказать большего. Если есть возможность, установи Оутпост. Это лучший файерволл, ИМХО. Хотя и встроенный в Езет Смарт Секьюрити так же неплох. Всё это ИМХО, естественно.

Встроеный файрвол точно не справится.
установил антивирусник ЕСет Смарт Секьюрити
Ну так у тебя уже установлен антивирус, хочешь поставить второй, или всеже отказаться от Nod32 в пользу другого антивируса? Оставлять винду без антивиря как минимум не безопасно. Второй антивирь, поверх существующего ставить крайне не рекомендуется, т.к. ОС может вовсе не запуститься, а если и запустится, то будет сильно тормозить.

Когда я работал на винде, перепробовал много чего, но остановился на AVAST. Месяц назад перешел полностью на Мандриву и вообще забыл фразу: Обнаружен вирус.

А я sandbox программами пользуюсь и антивир с файерволом мне по барабану в принципе...

Один на Линуксе, второй на sandbox'е и ни одного ответа по теме.
Человек спросил совета. gidron, зачем тогда пишешь, раз тебе по барабану?
Призываю всех впредь высказывать по-существу.

gidron
Я про другие посты, если ты не понял. :) Ладно, не будем об этом.

А я sandbox программами пользуюсь и антивир с файерволом мне по барабану в принципе...
Это не запрещается использовать и другим пользователям...Не так сложно и результат на лицо...

Это не запрещается использовать и другим пользователям...Не так сложно и результат на лицо...
Человек задал конкретный вопрос, читай первый пост и название темы.
Вместо того, чтобы вступать в перепалку, лучше бы писал по теме, чего собственно впредь и желаю. :)
В иных случаях лучше воздержаться.

1) Антивирус нужен, в этой операционной системе не предусмотрена защита от многих способов заражения.
2) Пока конфликтов не наблюдал, хотя все зависит от конкретной системы у пользователя.

Назад
Сверху