• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен мощный ноутбук

Бандерлогин

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Нужен мощный ноутбук

Приветствую!!!! Нужен для работы достаточно мощный ноутбук. Графика стоит на последнем месте в требованиях. Дело в том что одновременно работает большое количество программ, типа банковских, редакторов разных типа ворд, ексель, работают сразу три-четыре разных браузера. Бывает в работе по 40 окон. Монитор нужен 13 дюймов. Марка безразлична. Денег - 35 000. Заранее благодарен.

Главное чтоб справлялся с нагрузкой.

duc, такая цена высокая из за того что ультрабук?

Наверное... Да и SSD там довольно неплохой.

Да не очень это и дорого, для ультрабука с такой конфигурацией.

я о том что можно ноут взять, с такими характеристиками, за более дешевую цену, или же за такую цену ноут с более лучшими характеристиками.

Технарь, предложите свой вариант

предложите свой вариант
Ты ставишь условием 13 дюймовый экран, уже одно это определяет дороговизну. Зайди в НИКС( НИКС - Компьютерный Супермаркет. Цены снижены еще на 2%! Компьютеры оптом и в розницу, комплектующие, ноутбуки, периферия, сетевое оборудование, расходные материалы ) и посмотри. 15 дюймов ненамного больше и тяжелее, но значительно дешевле.

я не против цен, просто хочу просмотреть варианты? а почему эта диагональ дорогая?

Миниатюрность, меньшее зерно экрана при том же разрешении. Эти буки относятся уже к представительскому классу. 11-13" - одни из самых дорогих.
Сравни с этим :) или этим.
Вот интересная модель.

всем спасибо. выбираем ультрабук

Не совсем в тему, но под схожие задачи сегодня взял за червонец с рук жене вот это: R580-JT02 - СПЕЦИФИКАЦИИ | SAMSUNG
:)
Корпус чуть пошоркан и от пыли ещё не дочистил, в остальном пока проблем не вижу.

Включил сталкера, оставил просто на заставке, через 15 минут бук отрубился по теплу. Вскрытие показало анекдот:
Зять тёще: Мама, да вы не стесняйтесь, мажьте масло. - Да я мажу. - Да какого ж хрена мажете, Вы ж кусками кладёте.
Отвёрткой выковырял лишнее, смазал, полёт нормальный, брал в ломбарде. Это мягкий намёк, что разница невелика, а суммы в разы...

Назад
Сверху