• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен раздел по домашней технике

• Автор темы Автор темы Blan
  • Дата начала Дата начала

Blan

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Считаю, что на форуме нужно создать раздел по домашней технике. Раздел где можно обсуждать различную технику кроме компьютеров и сотовых телефонов. Например DVD и MP3 плееры. Бытовая техника сейчас очень компьютеризирована. Даже электрочайники с сенсорным управлением делают.

Я думаю, что не надо. По-моему форум изначально создавался как форум моддинга компов.

Потом тут появились техническая поддержка и ноутбуки. Сотовые телефоны по тематике форума мне кажутся лишними.

Хотя мне бы хотелось увидеть ветку по MP3, но только её!

У меня проблема с DVD-плеером не знаю где разместить тему. А форум такого уровня как здесь, специально посвященного ремонту бытовой техники я ещё не нашел. Может найду и решу свою проблему.

Blan, пишите в общетематический. на то он так и называется...

Общетематический раздел это дла дружбы и общения, а ремонт техники - серьёзная работа.

Modding offtop - обсуждение любых тем о технике, жизни, любви и политике.. бесплатный форум для дружбы и общения

создавай там, всё-равно больше некуда

надо с мыслями собраться. Поломка интересная. Интересно, что там накрылось?

В общем дело было в блоке питания. Конденсаторы фильтра пробило. Заменил и всё стало нормально работать

Не запускается приложение

Здравствуйте, дамы и господа.
У меня вот какая проблема.
С недавних пор при запуске некоторых приложений соответсвующий процесс появляется в диспетчере задач, но само приложение не запускается. Причем если пытаться запустить программу несколько раз, то в диспетчере отображается несколько одинаковых процессов, которые полностью сжирают ЦП.
Началась такая беда с Оперы. Потом я поставил google chrome, который работал исправно. А теперь вот какая ситуация. Хром не запускается, но Опера после попытки его запуска открывается спокойно.

Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему?

Удалите Оперу только полностью через Revo Uninstaler. Зачистите через CCleaner и вручную систему от ее остатков. Переустановите Google Chrome. И проверьте потом на вирусы на всякий случай : http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758

Назад
Сверху