• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен самый легкий аудио плеер

• Автор темы Автор темы TaRaKaN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TaRaKaN

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Нужен самый легкий аудио плеер

Доброго времени суток всем. Подскажите плиззз самый легкий аудио плеер. Нужен плеер который меньше всего грузит систему/быстрее всего запускается. Старичку-ноутбуку тыжеловато уже запускать AIMP3 и WINAMP. Нужен ну очень простой плеер.

Это же вроде аудио/видео плеер?!

да, шустрый плеер. =)
спасибо за совет

Это же вроде аудио/видео плеер?!

Да, так оно и есть. Весит мало, поддерживает почти все типы файлов. За это ему можно простить практически никакой интерфейс, но для меня это значения не имеет.

Foobar в помощь :)

Light Alloy, бесплатный и удобный, лекгий и не требовательный к системе

я на нетбуке юзаю обычный кмплеер. и все нормально. что же у вас за железо

тоже юзаю кмп.
и в отпуске ставил на третий пентиум с 32 вилдео и 128 памяти его и нормально работал...
да они все примерно однако ресурсов едят, так что особо вряд ли ты чтото выйграешь.
а вот по производительности, у меня кмп плеер единственный кто воспроизводил фильмы без лагов на том динозавре!

evil player попробуй

для аудио я до сих пор юзаю винамп 2,78 и норм на старых машинах
а вообще, если раньше не тормозил, а теперь начал, дык не в плеере дело...

Если еще актуально: 1by1. Легкий плеер, Весит 175 кб, по стандарту воспроизводит MP3. Если хочешь еще скачай доп. dll. Без плейлистов. Я его юзаю даже на быстрых машинах в виду его портабельности - скинул на флешку и забыл, настройки хранятся в файле. 1by1 - free mp3 and multiformat audio directory player

Согласен,с предыдущим комментарием,1by1,но сравнивая его с AIMP 2.51(я пользуюсь портативным вариантом),отдаешь предпочтение последнему,тобишь AIMP,потребляют рессурсов одинакого,ну а по удобству ,тут комментарии излишни, конечно AIMP/

Легкий проигрыватель - Small Media Player
ССЫЛКА УДАЛЕНА

[MOD2]Вадим, ссылки на непонятные ресурсы запрещены. Модератор.[/MOD2]

Топик стартовал два года назад, думаю, с того времени топикстартер уже и компьютер себе поменять успел, не то что подходящий плеер выбрать. Так что дальнейшее обсуждение прекращаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху