• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен скрипт, что-то типа мини сайта

• Автор темы Автор темы Go_Ram
  • Дата начала Дата начала

Go_Ram

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Нужен скрипт, что-то типа мини сайта

Здравствуйте.
Мне необходим скрипт через который я на сайте смогу добавлять как по шаблону странички.
Легкая админка с параметрами
Создать новую страничку
Редактировать содержимое страничку
Удаление странички

создание странички, ввожу имя файла и страница создается
что необходимо на странице
основная область мои данные табличка, там картинки тексты анимации
в низу странички кнопка добавления комментария и комментарии (с переключателем например по 50 комментариев)
под комментариями вопрос например (Помогла ли вам данная информация) и две кнопки да и нет.
еще ниже статистика просмотров, сколько раз была загружена данная страничка.

Редактирование содержимого, обычное поле в котором я буду писать HTML код, который будет отображаться в основной области странички
а также возможность удалять выбранные комментарии

Удаление странички, производит полное удаление странички с комментариями.

Не какого дизайна не нужно просто белый фон.

В общем что я хочу из этого сделать, мне нужно в районе 100 страниц для создания онлайн справки к программам у каждой страницы комментарии, вопросы и количество просмотров свое.

Если что нужно более подробно обращайтесь.

Кто может помочь с таким вот?

Естественно не бесплатно...

вам нужно помочь реализовать или полностью сделать? если полностью сделать то насколько срочно?
проект довольно таки неслабый.
п.с. нужно будет php и база данных / хотя возможно и в файлах хранить

Хост и база есть.
Написать нужно полностью время 1-2 месяца.
Но сейчас мне уже постучался в аську человек он сказал поможет, но не знаю справится или нет.

ок. если что, то обращайтесь.аська в моем профиле есть

А чем вас не устраивает готовые Joomla, Wordpress, DLE?
Большинство CMS справляется с поставленными условиями.

А чем вас не устраивает готовые Joomla, Wordpress, DLE?
Большинство CMS справляется с поставленными условиями.

ТОлько не Joomla, ничего более ужасно и представить себе нельзя!, я не понимаю откуда любовь к этой системе , только потому чтто она легко ставится
Если уж выбирать так Wordpress
Про DLE ничего не знаю
Однако вы какую посещаемость планируете? Wordpress не очень хорошо держит.

ТОлько не Joomla, ничего более ужасно и представить себе нельзя!
если Вы с ней не разобрались, это не значит, что Джумла бяка:tehnari_ru_889:
Если уж выбирать так Wordpress
Согласен - просто и удобно с кучей плагинов.

Еще друпал есть из бесплатных, вопчем ставите себе денвер (я так думаю, что у Вас вындя), и пробуете все движки, выбираете , что понравилось

Назад
Сверху