• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен совет по АС

• Автор темы Автор темы TeMbIk
  • Дата начала Дата начала
Почему бы не попробовать на динамиках Visaton BG-20. На этих широкополосника большое количество проектов в интернете как для ЗЯ так и для TQWP со всеми чертежами, расчетами и замерами. И судя по отзывам за свои деньги играет вполне неплохо. Ссылки приводить не буду все можно найти в поисковике.
И стоимость приемлимая Visaton BG 20/8, купить динамик широкополосный Visaton BG 20/8

2-Zubex
35гдш стоит 100-120гривен 1шт,а визатон минимум 375гривен 1шт+пересылка с россии,выйдет все 500-600гривен за один,а тут *под боком*.В общем скорее всего экономическая сторона перевешивает пока.

Визатоны находил в украине но большенство б\у и не понятно что с ним было выкинуть 3 цены от гдш и получить ушатаный дин :) в общем еще щас визатоны погляжу :)

Не нашол в у нас, а в Россие на некоторых сайтах задал вопрос по доставке жду ответа :). ах да вот что еще на дины решил выложить до 1500гр :) работа пошла в гору начало всё налаживатся :)

А как на счет 75гдш? как они играют? и какое оформление им нужно? наткнулся на оформление TQWP.

75-ки не слышал, а вот сотки (100ГДШ) очень понравились :)

зайди на сайт аудиосила, там белоцерковские дины новые есть, и корпуса к ним ;) сам сейчас делаю 10шт.-15"саб + 10шт.-18"саб

зайди на сайт аудиосила, там белоцерковские дины новые есть, и корпуса к ним ;) сам сейчас делаю 10шт.-15"саб + 10шт.-18"саб

это эстрадка
По теме войт у меня на 4 а 32 играет очень и очень Зашибись (малость вч есть недостаток), но не доделал даже одну колонку еще до конца, 75ка - тот же 32й, но с другой катушкой и более тяжелой подвижкой - 47-50 гр, а у меня 37гр весит

Я делал для 35ГДН, ФИ ящик Звучат неплохо! Во всяком случае соседи вешаются :))

Щас заказал 75гдш :)

встал вопрос по усилителю, динамики с сопротивлением 16ом какой усилитель собирать под них? Пока идут динамики займусь усилителем, желательно схему и пп, зарание спасибо

Полоса, Гц 63-16000
Сопротивл., Ом 16
Мощность, Вт 75
Диаметр, мм 345
Высота 140
Чувств., Дб/Вт/м 96

Вот описание от продавца

оВот общался с продавцом он еще не высылал, мож лучше отказатся и заказать 35гдш?

усилок на тда 7294 мостом - это простой вариант, ланзар на транзисторах

К ланзару можно подключать 16Омную нагрузку?

можно, еще забыл про stk - шикарный звук, но нужно обязательно ставить защиту от кз на выходе

есть стк (402-040) одна с музыкального центра и у меня музыкальный на 2 стк, за ихний звук знаю. Но я лучше на ланзаре, а к Ом-марку 16 ом подключать можно? просто его очень хвалят, ланзар мне звук понравился но вот попробовал бы еще и Ом-марк :)

Назад
Сверху