• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен совет по видеокарте

cradle281

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Нужен совет по видеокарте

ребят ситуация такая купил ноутбук с видюхой 2 гига джифорс 710м но графика реально расстроила .в интернете увидел видео что видюхи на ноутах меняют и мне в голову закралась идея поставить видюху помощьнее вроде как объяснили с большим количеством шейдеров.стоит ли заморачиваться и будет ли от этого толк? ноут самсунг np450r5e-z01ru проц i5 2.6 герц.вот думаю можно ли будет поставить 755 джифорс ну или какую нибудь другую более производительную

Я конечно понимаю что запрещены ссылки на другие форумы.
Но вам на другом форуме, не буду называть название, уже подробно и правильно ответили, тут вам не скажут ничего нового. Если видеокарта распаяна, замене она не подлежит, ну разве что вы купите паяльную станцию тысяч за 50.000 где то украдете новую видеокарту которая чудом подойдет в ваш корпус и тогда процентов 10 что она подойдет.

действительно без станции никак но дело в том что станцию мне покупать не надо у мастеров она уже есть видео чипы в нете смотрел 2-3т.р. мне нужен был совет какую бы можно было бы пришпандорить что бы было заметно прирост производительности.но тут смотрю люди с подобны еще не сталкивались

сталкивались, поэтому большинство и не отвечает, потому что таких вопросов уже было мильён.
нет, 755 поставить на ваш ноутбук нельзя, тупо у 710й и 755 разные топологии и цоколевки.
лучше нести ноут в магазин и просить менять на другой, но доплатить я думаю придется еще столько же, за сколько брали свой.

Продайте и купите новый если мало
Еще почитайте что такое внешняя видеокарта, это думаю будет самый дешевый вариант для вас.

Назад
Сверху