• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужен усилитель для S30

Ребята подскажите что мне делать.... Есть у меня перемотаний тс180 (под Ланзар) и тса-270-1(не перем.) так вот, как мне лучше запитать Ланзар и 2*2050. Оставить этот 180 и найти еще какой-то под 2050 или перемотать лучше 270 под всё?

На тс180 домотай 2 обмотки по 15 вольт для тда.

а тс 180 хватит Под Ланзар +-45 (210W) и под тда???

Нет маловата тс180.

то лучше будет смотать с тс180 и намотать на 270? кстати, он также подключается 1 1 сеть, а 2 2 перемычка?

Перемотай тс270. 1-1 сеть 2-2 перемычка.

спасибо)

ребята, сегодня начал сматывать вторичку с тс 270, а там кусками прям толи парафин валиться толи еще какаето гадость. Это нормально? Я что-то подумал что может он гудел и его вымачивали в горячем парафине, что бы устарнить гул.

Срочно нужна помощь!!!!!! Короче мотал, мотал и так увлекся что смотал обмотку под №4, если я не ошыбаюсь это экран у тса 270? что теперь делать?

5baaa2ea72b8.webp
вот его схема

Экран смтоал ничего сташного мотай без экрана

а может это не экран, короче черт его знает:) тут еще такое дело... полазил только-что в инете по поводу этого транса и все пишут что его ой как не рекомендуется использовать в аудио аппаратуре и всё из за того что у него первичка намотана алюминием.

Экраны в тс из алюминиевой фольги.

Последнее редактирование:
ато что у него первичка алюминеевая это нормально или же лучше применить транс с меди?

Первичка в тс медная.

у тс спорить не буду, а вот у тса алюминиевая. Я по твоему не различаю медь от алюминия?:)

Туплю я , разговор идет о тса , а не о тс!!

Последнее редактирование:
то кто что скажет об этом тса???? стоит над ним играться или нет? ну какой он грязный это просто пипец...!!! та еще в придачу весь в парафине. Когда сматывал вторичку то весь стол в нем был:) просто у мя есть 180, так он как новенький:) сердечник чистенький, в краске черной. А какие минусы применение 2-х трансов в апарате?

значит буду искать еще один трансик для 2-х 2050. а то этот 270 что-то стремно мотать

Назад
Сверху