• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна глушилка автосигнализаций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Офф,что ж за люди такие,что ставят так машины? Да это мы сами так делаем.Это нужно уже обсуждать не в этой теме,да можно их назвать скотами, я вам очень сочуствую и тоже не знаю что делать.простите.

ограждения это не вариант.
А незаконная аппаратура это вариант? найдется один умник (из тех кто ставит авто подле дома) накатает заяву, приедут парни из органов, и повяжут автора креативного девайса :D

А незаконная аппаратура это вариант?
А чего тут незаконного? Модуль RT6-433 работает в разрешённом как раз для автосигнализаций диапазоне частот с малой мощностью.

в качестве глушилки можно брелок от сигналки использовать. пока нажата кнопка никто рядом машину не откроет:tehnari_ru_509:

Глушилка 433.92 !!! Помогите!!!

Доброго времени суток, всем достойным профи. Я чайник в этих делах, поэтому очень прошу помощи. Подскажите пожалуйста, что куда и где паять да данной плате. Микросхема CIR2262BM. Имею 2шт. транзистора КТ-361;, 2шт. конденсатора 022 мкф; 2 пары сопротивления на 2кОм и 10кОм; Антенна 20см.; Помогите, место возле двора постоянно забивают машинами, не выехать , не заехать, уже много чего перепробовал, ничего не помогает , вот хочу приподнести пару уроков. За понимание и суету за ранее благодарю.

Вложения

• 2зв.webp
    2зв.webp
    63.2 KB · Просмотры: 67
Вообще-то это не законно, однако !... :(

У чайника есть одна задача- кипятить воду.
У детектива другая- ...
А если место возле двора забивают машинами, и не въехать туда и не выехать, то нефиг там разъезжать. Лучше пешочком, с песочком.
А тот факт, что машин поразвелось, да, раздражает. А ещё и народу понаплодилось. Пострелять не хотите? Детэктив, ё.

На тех деталях, которые Вы написали , увы , не получится,

У чайника есть одна задача- кипятить воду.
У детектива другая- ...
А если место возле двора забивают машинами, и не въехать туда и не выехать, то нефиг там разъезжать. Лучше пешочком, с песочком.
А тот факт, что машин поразвелось, да, раздражает. А ещё и народу понаплодилось. Пострелять не хотите? Детэктив, ё.

Мужики шутки шутками, а помочь может кто-нибудь? законно или не законно - ответственность мне нести. Где профи и гуру, чтобы поднаучить новичка, возможно гений из меня выйдет:apl::star2::preved:

Научите

А что надо, у меня плата звонка с микросхемой CIR2262BM.... Вот две фото, разные звонки... Ну подскажите что нужно докупит и припаять...

Вложения

• 2зв.webp
    2зв.webp
    63.2 KB · Просмотры: 145
  • в деле4.webp
    в деле4.webp
    34.9 KB · Просмотры: 315
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху