• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна идея и советы

• Автор темы Автор темы pashist
  • Дата начала Дата начала
короче могу предложить оффигительный вариант лентяйства.. (правда я не знаю как по деньгам получится, но явно дешевле аэрографии)
сам лично проверял, делал , способ очень крутой..
короче берём данную фотку только с хорошим разрешением (с высоким разрешением) на флешке, и несёмся сломя голову в проявку..
там где фотки с электроники на бумагу печатуют..
получаем нашу драгоценную на руки.. несёмся домой в ванную, набираем полванной (или тазик побольше) теплой водой..
кладём туда фотку (предварительно поработав ножницами, если требуется что то конкретное вырезать)
короче пихаем нашу фотку в воду с головой, и держим её там минут 20... (пока вода не замёрзнет :) )
потом включаем проточную, и под струёй аккуратно отделяем бумагу от фотоплёнки.. (плёнка крепкая так что непорвётся)
далее на заранее подготовленное место, эту фотку растягиваем, и ждём пока высохнет..
берём ту поверхность куда нам рисуног нужен, моем, чистим, покрываем конторским бесцветным клеем (равномерно и тонко)
высохшую фотку аккуратно наклеиваем и разглаживаем.. всё!!
кстати я так делал подсвечивающиеся рекламные ящики.. матовое стекло, ну естественно лампы, и сверху фотка.. для полной крутости можно лаком покрыть, только надо заранее подобрать лак...

прикольно, но все же аэрография т.е. весь системник нужно разрисовать

Помогите решить проблемку !

Немного предистории.... (можно не читать,но вдруг будет полезно), так вот
недавно купил комп, Виста Бэсик лицензия, потом подключил интернет - в нем полазил примерно недельку, приобрел лицензионного Каспера 2009 начал устанавливать падает в синий экран (примерно на половине инсталяции).... Долго переписывался с техподдержкой того же Каспера, они говорили делать AVZ логи и много чего еще, но честно говоря результат Х.. (с большой буквы Х) в итоге они мне дали скачать Каспера уже 2010, скачал вроде инсталировался (синего экрана не было) но до окошко инсталяции закрылось и все... дальше если кликать в меню Пуск на проге то Винда пишет типа "Произошла ошибка в работе Анти-Вирус Касперского" и дальше "Работа Каспер Анти-вирус завершена"

Теперь то что на сегодня... вчера решил написать Вам сюда на форум и скинуть Логи AVZ, чтобы посмотрели Вы так вот, сделал скрипт №3 он записался все вроде благополучно, но я решил сразу вместе с логом AVZ скинуть и файлик hijackthis, скачал прогу начал инсталировать и бах... опять синий экран... (в том месте где Винда в отдельном окошке спрашивает установить или нет) ну вот,
после перезагрузки слетел инет, поэтому я не мог скинуть хотя бы Лог AVZ - это было вчера вечером,
утром вроде Инет заработал но я опаздывал на работу и уже не успел все файлы кинуть....
скину вечером
вот такая ситуевина
Прошу помощи и прощения за длинный пост,
он был бы еще длинее если б я не убрал мат (сорри наболело)

Как правило ноуты продаются с предустановленным антивирусом, вы его удаляли? Это бывает довольно сложно сделать. Удалить надо отовсюду и желательно почистить ссклинером или ауслоджиком.

Izverq, Нет логов нет ответа на вопрос. Будут логи - будут мысли по поводу решения проблемы

Балтика,
у меня не ноут - обычный стационарный комп,
когда общался с техподдержкой Каспера они мне скинули прогу для Полного удаления антивируса Касперского,
кстати прога не плохая я ей пользовался когда удалил Каспера 2009 и ставил 2010.

01pump, ОК, вечером скину Лог AVZ
только без hijackthis

Izverq, а Касперу альтернативу не рассматриваете ,я помню Вас :)

Endrew,
:)) рассматриваю,
честно говоря я бы этого Каспера и всех кто у него работает ....
и в правду приведениями сделал бы... :))

я бы этого Каспера и всех кто у него работает .... и в правду приведениями сделал бы... )
смешно ,ну если платный посоветую Norton 360 ,крутая штучка у самого такая ,смотрите только что-б русифицирован был , платная Avira ( не FREE ) в рейтинге много выше стоит, можно ее ,ну а если халява ,выбор невелик ,либо avira ,либо avg ,последняя посерьезней будет

Endrew,
:)) рассматриваю,
честно говоря я бы этого Каспера и всех кто у него работает ....
и в правду приведениями сделал бы... :))
Надо не их привидениями делать, а тех "людей" которые предустанавливают Symantec на компы :)

Endrew,
может быть потому, что я из Краснодара, а может еще почему то,
но у нас не много разновидностей антивирусов продается,
кстати, я когда покупал антивирус пришел за Доктором Вэб, его не было и я купил Каспера ....

насчет Нортон 360 о нем не слышал, щас зайду на сайт почитаю про него, я ж так понимаю это Симантек ..

опять я что-то не то "ляпнул " что-ли ?:confused: ну слабенький у меня комп ,поэтому и выбрал то, что не конфликтует :o

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

щас зайду на сайт почитаю про него, я ж так понимаю это Симантек
ну да, одна контора

Izverq,я не сильно большой спец ,сильно такого криминального не вижу ,может 01pump поправит ,вопрос есть касперыч систему сильно у Вас грузит ,чего при проверке его выключить не ,не получается

Брандмауэр виндовый выключен? У меня пару лет назад была похожая проблема с Vista Home Premium
и каспером (не помню уже каким). Они между собой вообщем конфликтовали. Отключение брандмауэра помогло.

2xJoker,лог смотрели или как?

2xJoker, да первым же делом его и отключил, к сожалению не помогло :((

Endrew, дело в том что именно отключить и не получается,

вернее как я писал выше у меня ярлычек Каспера в меню Пуск, если на него кликать то выходит окошко "Произошла ошибка в работе Анти-Вирус Касперского" и дальше "Работа Каспер Анти-вирус завершена"
поэтому он вроде как и не работает полностью нои отключить его не получается, только удалить.

Izverq, Windows Defender отключен?

Деинсталляция и установка KAV по-новой ни к чему не приводит?

Назад
Сверху