• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна картинка!

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала

Maga

Заведующий MAGAзином
Поддержка
Реакции
89
Баллы
48
Нужна картинка!

Народ у кого есть скиньте (можно просто тут выложить) картинку где мужик (собака или другое одушевленное сушество) трясется от холода. Это должна быть типа мультиционная/карикатурная но никак не реальная картинка.Я пока пытаюсь нагуглить наяндексить но ничего подходяшего не нахожу. Пожалуйста срочна нада!!!:eek:

Могу выдать названия и ссылки на несколько мультфильмов, где есть такие кадры, но только завтра с утра. А вот как эти кадры выудить - не очень представляю.

В любой программе-видеоредакторе можно нарезать.

Для начала - список (ссылку, если надо, кину в личку, а то тут непомерно с этим делом строго):

"Опять двойка";
"Шел трамвай десятый номер" (новелла "Про Фому");
"Отть в космосе";
"Приключения капитана Врунгеля";
"Котенок по имени Гав" (часть 5);
"Зимняя сказка";
"Двенадцать месяцев";
"Солнышко и снежные человечки";

Vladimir_S
Спасибо огромное, прямо в точку попал!:)

Vladimir_S - я поражён, насколько досконально ты знаешь содержание мультфильмов! Я так бы не смог!

Vladimir_S
Спасибо огромное, прямо в точку попал!:)

Пожалуйста, только вот с чем попал? С самой картинкой? Если да, то лучше скачать мультик "Зимняя сказка" с нормальным разрешением и выудить кадр оттуда. Приведенная картинка всё-таки грубовата.
На всякий случай адрес сайта (если ссылку не смахнут) - http://mults.spb.ru/

Vladimir_S - я поражён, насколько досконально ты знаешь содержание мультфильмов! Я так бы не смог!

Ну вообще-то это мое увлечение - очень люблю мультфильмы, особенно отечественные. Я даже на форуме упомянутого сайта модератор. Но должен отметить - есть там два-три таких зубра, до которых мне в плане мультэрудиции далеко.

Спасибо, Владимир! Отличный сайт!

Назад
Сверху