• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна хорошая операционка

• Автор темы Автор темы seify
  • Дата начала Дата начала

seify

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Нужна хорошая операционка

Да. Нужна операционка хорошая. Подкиньте пожалуйста ссыль на ХР Professional SP3. Чтоб проверено было.
У меня ранее была на дистрибутивах. После ее установки производил правку реестра (при помощи утилиты Тотал командера): обнаруживалось 14 ошибок, правка которых небезопасна. Диск со временем посыпался (как жаль, что я его "незарезервировал"). Пошел, купил в магазине новый (а в магазинах, на сегодняшний день у нас, ничего кроме Zver нет!). После установки прогнал все той же утилитой - 77 ошибок небезопасных для правки. Работает ОС соответветственно - плохо!

посмотрите тут

Фигня какая-то... не возможно зарегаться: не приходит ключ активации.(((

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

Извиняюсь! Все нормально.

Базаров, какую взял и как она ?

Chip xp пробовал ? у мя куча ОСей . из них на компе стоит и пользуюсь чипом . я думаю этим всё сказано . регистрация простая , не через мыло http://cybertorrent.ru/forum/showthread.php?t=6987

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:29 ----------

а если ты просто пробуеш - хочеш просто посмотреть , пользуйся виртуалкой . отличная штука , чтоб зря комп не мучать http://www.torrentino.com/torrents/273842

Chip xp пробовал ?

Нет. Я и тему-то завел от того, что нуждаюсь в нормальной, надежной операционке (см. 1-е сообщение).
Вот теперь и не знаю что как выбрать из трех. Нужна какая-то объективность. А где взять-то ее. Вот если б каждую после установки проверить на ошибки в реестре (я так думаю) была бы какая-то объективность. Да сколько это время займет...

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:40 ----------

пользуйся виртуалкой

Виртуалку поставить на калечную систему - тоже далеко от объективности будет.

никогда не обращал внимание на эти ошибки после установки . я смотрю на длительность работы ОСи без глюков . думаю , без этих ошибок вы ОС не найдёте . какую выбрать ? вот и тестите на виртуалке .

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

Виртуалку поставить на калечную систему
у чипа есть консол восстановления . попробуйте им восстановить вашу систему .

смотрю на длительность работы ОСи без глюков

Так логика подсказывает: чем больше ошибок - тем больше глюков. Или не факт?

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Как еще протестить?

чем больше ошибок - тем больше глюков. Или не факт?
не факт . если , например , в установку вмонтированы дрова на принтер , а у вас принтера нету - вот вам и ошибка . и т. д .

---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

как тестить ? установить и работать и наблюдать . но . можно и форумчан спросить : какие ОСи хорошие стабильные ?
моё мнение : чип хп , бест хп , зверь двд .

Назад
Сверху