• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Нужна хорошая уничтожалка свободного времени.

Vjacherniks

Ученик
Почётный участник
Реакции
10
Баллы
0

Братцы, посоветуйте, пожалуйста, не очень сложную (как для человека - не очень много времени и желания разбираться в правилах, так и для компа - встроенная графика пока только), не очень тяжёлую (50-100МБ), бесплатную (впрочем, можно и под 1ГБ, если есть такие бесплатные) игру-стрелялку или ездилку-леталку-убивалку :)).В играх вообще пень, ну, что-нибудь типа Alien Shooter, которая порядка 20-25МБ весит. Заранее благодарен советы!
Времени мало, но бывает и хочется убивать его в духе времени! Во, как загнул...

бесплатные игры?

ну можно играть и в онлайн игрушки - флешки бесплатные :)

в стиле логических - очень не плохо время убивать поможет.

игры на такую тематику и не слишком большой размер - могу посоветовать
BLOOD (стреляки)
DOOM (2 или 3 часть)(стреляки)
carmagedon - 2(гонки стрелялки)
NFS (Гонки)
GTA

по бесплатности ( увы не помню)

а что за ос и пк?

кс 1.6 по инету.

Товарищи, извините задержку ответами, т.к. пока Инет у меня по финансово-временным (в основном фин-вым :) причинам ночной.
а что за ос и пк?
ОС XP-2,есть и возможность на 7 сидеть, кстати, вот где бы найти шахматы точь-в-точь, как на 7-ке? Тогда бы, откровенно говоря, махнул бы эту самую 7-ку на Linux или BSD и пусть мозги потеют, хоть будет польза, а так, можно сказать, XP - лучшая подруга!А компьютер кратко: Athlon2 X4 630 2.8GHz, DDR3 2GHz, материнка GF615M-P33, встроенное видео. Ездить можно, но... Главное, всегда остерегаться садиться за лучший комп, чтобы потом невзначай не разбить свой :) Спасибо, Олег, попробую. Спасибо, dron(51), по Инету ещё не играл.

OffTop

Если отвечать только на вопрос в теме:

У меня один ответ: девушка/жена! И свободного времени у тебя не будет никогда! :D

У меня один ответ: девушка/жена! И свободного времени у тебя не будет никогда! :D

Согласен :)

По поводу игр. Есть такая фирма Alawar, выпускает большое количество мини игр, хоть каждый день скачивай да играй. Все они конечно шароварные (бесплатно лишь 30 минут игрового времени), но если понравится можно будет и активировать.

А так самая лучшая уничтожалка свободного времени: книги.

девушка/жена! И свободного времени у тебя не будет никогда!
100%,
личная жизнь - нет не чего лучше....

не сидеть же в инете или с книгой все время:)

Aleksan, я же просил: "...хорошая..", где это Вы по нонешним временам видали, хотя, да, говорят хорошие девушки ещё остались... :)
Говорила мне Бабушка: "Жениться - не напасть, кабы женатым не пропасть!" А товарищ говорил: "Женишься - пожалеешь, не женишься - тоже пожалеешь..." Уже слышу возмущённые крики: "Как? Да, ты..." Отвечу сразу, чтобы притушить спор. Сегодня как раз измыслил-обмыслил-промыслил такую мыслю: "Если и есть смысл (да, это уже не смешно: опять "смысл" - это серьёзно!) в этой жизни, так он - в детях! В воспитании, соплеутирании, нервотрепании... ( немного забавно, но абсолютно серьёзно). Это и возможность прожить ещё одну жизнь, и Божье наказание одновременно (почувствовать самим, как мы были когда-то неправы по отношению к нашим родителям...). Хорошо, что тема " девушка-жена" всё ещё вызывает оживление и в среде компьютероманов :)). Значит, человеч-ву, надеюсь, и России - пока не конец!
Вообще, мне по ходу надо мозги не клепать, а покупать видеокарту PCI и в магазин идти за приличной игрой... Попалась леталка "Lock On", блин, целый "курс молодого бойца" учить, да ещё самолёты, даже американские, такое ощущение, иногда явно заправляются на наших заправках :)), вот и стало грустно, задал впрос в надежде на название и в тайной ( ней же) на ссылочку, а то качнёшь "бесплатно" - архив распаковать платно ( я не платил ни разу и по молодости считал, что это проделки мош-ков, или вирус тебе, или просто шиш, галиматья пустая. Одни расстройства!

Назад
Сверху